DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
апну темку )) 19го июня поеду снова )
1. все на машинах. а у гостиницы норм охраняемая парковка.Народ всё супер, но я никак не пойму - почему никто не догадался снять квартиру в самом центре??? И дешевле, и в центре, и удобнее. Ведь это делается элементарно. В Саратове обзванивыаются риэлторы, забиваете на какое время встреча, подъезжаете на место, отдаёте деньги, вам дают ключи. Никаких проблем. Не понимаю смысла гостиниц.
ваще плюс многа.....1. все на машинах. а у гостиницы норм охраняемая парковка.
2. квартира с такой мебелью/сантехникой как эта гостиница встанет НАМНОГО дороже. 90% квартир сдающихся посуточно - убиты полностью.
3. в гостинице есть уборщицы, чистое постельное белье, бассейн, пивбар и прочие радости жизни.
4. я например уезжал из казани в 3 утра. и где бы я риэлтора искал что бы ему ключи вернуть?
)))))))))вообще Вас богатых не понять))))
апну темку )) 9го июля поеду снова )
напомните: как называется казанский аналог проспекта? и какое нибудь вкусное место... Дом татарской кухни советовали тут... где он ?
Улица Баумана Дом татарской кухни посерединеапну темку )) 9го июля поеду снова )
напомните: как называется казанский аналог проспекта? и какое нибудь вкусное место... Дом татарской кухни советовали тут... где он ?
ну так на так примерно ))http://kvartirakazan.ru/
не реклама. маленькое дополнение )