seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
Его видео более ранние.Это типа как этот бедняга под фуру запилился, и сразу смонтировали его видео изнутри и видео со следующей фуры?!
Его видео более ранние.Это типа как этот бедняга под фуру запилился, и сразу смонтировали его видео изнутри и видео со следующей фуры?!
Сути дела не меняет. А ваша попытка сманипулировать фейковыми скринами о чем то да говоритДаже если и так, сути дела это не меняет. На такой скорости внимательный и сконцентрированный просто не успел среагировать на перестроившуюся фуру, вместо которой вполне могла оказаться легковушка, перевозящая к месту отпуска какую-нибудь семью. Как выяснилось из данной темы, по дороге из Саратова на юг обратно хватает и тех, и других.
Ну, да, есть альтернативно одарённые.Из последнего
Он просто тормоз. Эту аварию ещё неделю или две назад обсудили...Сути дела не меняет. А ваша попытка сманипулировать фейковыми скринами о чем то да говорит
Я разок, давно уже это было, решил выдать под горку) Довёл до 170, и фура вдалеке, уже вот она и тормозить почти в пол. А там 300...Даже если и так, сути дела это не меняет. На такой скорости внимательный и сконцентрированный просто не успел среагировать на перестроившуюся фуру, вместо которой вполне могла оказаться легковушка, перевозящая к месту отпуска какую-нибудь семью. Как выяснилось из данной темы, по дороге из Саратова на юг обратно хватает и тех, и других.
Там есть съёмка видеорегистратора. По ссылке новость из СМИ. Всё претензии, коли они есть-туда.Сути дела не меняет. А ваша попытка сманипулировать фейковыми скринами о чем то да говорит
В ваших силах фильтровать какие СМИ воспринимать а какие нет.Там есть съёмка видеорегистратора. По ссылке новость из СМИ. Всё претензии, коли они есть-туда.
Правильно. И не Вам мне на них указывать.В ваших силах фильтровать какие СМИ воспринимать а какие нет.
У меня, в отличие от Вас с Крюшоном, нет возможности круглосуточно торчать в Сети и строчить посты во всех темах по поводу и без. Да и YouTube работает только на даче. Дома бдительный Ростелеком блокирует.Он просто тормоз. Эту аварию ещё неделю или две назад обсудили...
Не указывать, а высказывать свое мнение. И мне, и другим участникам сего общественного пространства. Не нравится- можно почитать опыт удалившихся отсюдаПравильно. И не Вам мне на них указывать.
Не будем пикироваться, но Ваш пост 2407 - это не высказывание мнения, а указание в духе РКН. Поэтому и вызвало соответствующую реакцию.Не указывать, а высказывать свое мнение. И мне, и другим участникам сего общественного пространства. Не нравится- можно почитать опыт удалившихся отсюда
Ты просто тормозной скуфУ меня, в отличие от Вас с Крюшоном, нет возможности круглосуточно торчать в Сети и строчить посты во всех темах по поводу и без. Да и YouTube работает только на даче. Дома бдительный Ростелеком блокирует.
И снова Вы отобрали у Malera пальму первенства! Жёсткое у вас с ним соревнование.Ты просто тормозной скуф
500ый серожа опять какую-то хрень сморозилИ снова Вы отобрали у Malera пальму первенства! Жёсткое у вас с ним соревнование.