OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
- #1 861
Я заправляться заезжаю исключительно из-за туалета. Топливо – вторично. )
Наконец то реальный и полезный пост по теме!Сегодня доехали до Краснодара.
а во сколько в итоге приехал в Краснодар?Выехали из дома около 5 утра
Кагбе:а во сколько в итоге приехал в Краснодар?
Время в пути не засекал, забыл.
На заправках есть очереди?М4 вообще жесть, такого количества машин я не видел в будни тут ни разу.
я готов был помочь вычислить время в пути. если бы сказали время старта и время финишаКагбе:
По этому маршруту ехал в мае. От центра Саратова до центра Краснодара у меня было 1160 км. Средняя скорость у gotic 80 км/ч, выехали в 5 утра. Следовательно, время в пути 14,5 часов, с учётом перехода на московское время, в Краснодар прибыли в 18:30а во сколько в итоге приехал в Краснодар?
Так уже давно можно оплатить через приложение. Обычно все заправляются, отъезжают и потом ещё идут за другимТак и должно быть! Я не должен стоять в очереди, когда кому сосиску-кофе, сигареты. Здесь продают бенз!
Сейчас удобно стало, поставили планшет.
Обычно никто не отъезжает.)' Кофе, булочки, туалет, а машина у колонки.Так уже давно можно оплатить через приложение. Обычно все заправляются, отъезжают и потом ещё идут за другим
Почему? На 100 меньше расход получился и в такую жару лучше едет. По деньгам, правда, всё равно дороже получается)Не лей 100й бензин.
Ну хз. Каждый год на юг езжу - не замечал такого.Обычно никто не отъезжает.)' Кофе, булочки, туалет, а машина у колонки.
Нормальные отъезжают. А ненормальным пофигу.Обычно никто не отъезжает.
Ага, разбежались прям! Большинство стоит и тупит, создавая очередь.Обычно все заправляются, отъезжают и потом ещё идут за другим
причем до этого сами стояли в этой очереди и ругались на тех, кто стоит и тупит!Большинство стоит и тупит, создавая очередь.
Обычные.Какие такие очереди на современных заправках с десятком т/к на каждой, хз.
Сколько ездил - никогда не ждал. Все перепарковываются. Ну и первым делом семья уходит.Ага, разбежались прям! Большинство стоит и тупит, создавая очередь.