S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Я так не езжу. Вааще никогда.Э, не. По платке можно очень долго жарить под 200. На бесплатной – хер.
Я так не езжу. Вааще никогда.Э, не. По платке можно очень долго жарить под 200. На бесплатной – хер.
Если только ночью.Э, не. По платке можно очень долго жарить под 200. На бесплатной – хер.
Именно. В Казань ехал кусок по платке в начале марта ночью – только двоих опередил – больше никого не было. Убирал ногу с газа только на изгибах дороги – на шипах очково.Если только ночью.
Я по ЦКАДу недавно так же ехал. Три фуры обогнал, но не гнал, ехал 130 на круизе.Именно. В Казань ехал кусок по платке в начале марта ночью – только двоих опередил – больше никого не было. Убирал ногу с газа только на изгибах дороги – на шипах очково.
Ну хз. По бесплатной навигатор показывал на 2.5 часа дольше. Да и небезопасно по ней с маленьким ребенком ехать, того и смотри ктонить в лоб вылетит, как в твоем случае под Темрюком.Ничего подобного. Иногда даже быстрее получается. Давно с такими настройками езжу.
Через Морозовск. Там, кстати, гаишников полно. Ловят за встречку.После Волгограда по м4 ехали или через Сальск?
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Симпатичный цвет. А то все поло вокруг белыеВ Краснодаре дороги делают на выезде... пробка почти на час.
В Волгограде вечером ехал по их типа объездной. Но какая то она неполноценная. Немало узких мест.
С Красной Поляны машина осталась чистой)
На белой будут с таксистом путать))Симпатичный цвет. А то все поло вокруг белые
от семи с половиной до восьми часов.В июне планирую стартануть в сторону Адлера, навигатор рисует 20 часов ехать..
сколько примерно занимает дорога до м4 через борисоглебск? Выезд планируется поздно вечером
Да хорош пугать-то. Из центра Саратова Яндекс показывает 6ч до м4 в район Рогачевки. Если в Анне сломать налево, то примерно те же 6ч до м4.от семи с половиной до восьми часов.
В июне уже сезон начнётся. Серпантин днём может стать пробкой. Его лучше после полуночи проходить (5+ часов уходит на него).В июне планирую стартануть в сторону Адлера, навигатор рисует 20 часов ехать..
сколько примерно занимает дорога до м4 через борисоглебск? Выезд планируется поздно вечером
Причём до 24.00 машин всё равно прилично.В июне уже сезон начнётся. Серпантин днём может стать пробкой. Его лучше после полуночи проходить (5+ часов).
А ты не обратил внимание, что он пишет про Богучар? А это как раз ещё 2 часа от Рогачевки по М4 до Богучар.Да хорош пугать-то. Из центра Саратова Яндекс показывает 6ч до м4 в район Рогачевки. Если в Анне сломать налево, то примерно те же 6ч до м4.
от семи с половиной до восьми часов.
Какая разница сколько там от Рогачевки до Богучар. Вопрос был про время до выхода на м4. Не про время до Богучар. Самый быстрый вариант к м4 - через Бобров - так и не был назван. Зато собраны все эти козьи тропы через мутные огороды.А ты не обратил внимание, что он пишет про Богучар? А это как раз ещё 2 часа от Рогачевки по М4 до Богучар.
у каждого фломастеры разные.Лучше проехать на 100-200км больше по ровной дороге,