Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
А чё там в апреле делать?)
Апрель-море-отпуск-традиция)А чё там в апреле делать?)
А купаться где тогда?вот летом там точно нечего делать
по моему летом купаться проще в Саратове чем на пляжах югаА купаться где тогда?
Там есть альтернативные, бесплатные варианты. Но по ним ехать будете ооочень долго.Ахренеть, пусть уж сразу всю м4 платную сделают))
Интересно, объехать можно будет?))
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Карты нет случайно?Там есть альтернативные, бесплатные варианты. Но по ним ехать будете ооочень долго.
Нет, но когда ехал там, видел что творится на бесплатном дублере.Карты нет случайно?
В Яндексе включи опцию «Избегать платные дороги», и будет тебе карта.Карты нет случайно?
Яндекс пока не в курсе))В Яндексе включи опцию «Избегать платные дороги», и будет тебе карта.
Ну там сложно будет сделать везде платную, исходя из качества асфальта в Ростовской области. У нас дороги лучше, чем там.Ахренеть, пусть уж сразу всю м4 платную сделают))
Интересно, объехать можно будет если кому в деревни?))
Посмотреть вложение 518935
Сделают. Вопрос в сроках.Ну там сложно будет сделать везде платную, исходя из качества асфальта в Ростовской области. У нас дороги лучше, чем там.
Ничего подобного. Иногда даже быстрее получается. Давно с такими настройками езжу.Там есть альтернативные, бесплатные варианты. Но по ним ехать будете ооочень долго.
Было бы неплохо, если они полотно сделают нормальным, а то этой весной там просто ад был, судя по группе в вк. Да я и сам там в прошлом году в конце мая колесо оставил.Сделают. Вопрос в сроках.
Уже к лету ещё 100 платных км перед Каменск-Шахтинским запустят.
А потом по планам через несколько лет реконструкция и перевод в платную между Ростовом и Каменск-Шахтинским.
Э, не. По платке можно очень долго жарить под 200. На бесплатной – хер.Ничего подобного. Иногда даже быстрее получается. Давно с такими настройками езжу.