OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 518
- Баллы
- 113
- #1 381
Анна – Бобров...В Сочи
Из Кисловодска через Архыз в Сочи дорогу так и не построили.
Анна – Бобров...В Сочи
Я их там видел десятки раз. За перегруз на стационарном посте 150 тысяч максимум (а так штрафы от 2 или 3 тысяч начинаются, не помню сейчас), за перегруз на платоне 150 тысяч минимум. И это не считая возможности договориться.Ну, съезди на перегруженном грузовике на пост возле Кап. Яра, расскажешь потом))
Не знаю, что ты там видел. Я там 3 года почти возил материал по маршруту Волгоград/Волжский - Знаменск, в т. ч. негабарит и с перегрузом. Поверь, твои представления о простоте и дешевизне сильно преувеличены. Там сейчас будет целый месяц ограничение по осям, и осенью то же самое. И посты с передвижными весами примерно возле каждого райцентра. Друзья у меня местные много лет занимались перевозками на длинномерах. завязали...Я их там видел десятки раз. За перегруз на стационарном посте 150 тысяч максимум (а так штрафы от 2 или 3 тысяч начинаются, не помню сейчас), за перегруз на платоне 150 тысяч минимум. И это не считая возможности договориться.
?перегруз на платоне
Так наверное и поеду. Поеду в 5-6 утра. Переночую в Краснодаре. От Волгограда через Морозовск?Вернулся сегодня. До сочей гоняли на 3ночи. Через Волгоград, потом на платку. В 6 вечера выехали в обед был в сочах. На лете все ок. До сочей долго часа 4-5 от Джубги.
ДаТак наверное и поеду. Поеду в 5-6 утра. Переночую в Краснодаре. От Волгограда через Морозовск?
Херассе, гонщик. У меня быстрее 5 часов никогда не получалось. А у тебя ещё и не сезон.До сочей долго часа 4-5 от Джубги.
В 14 году на серпантине обгонял батарею панцирей ночью)Херассе, гонщик. У меня быстрее 5 часов никогда не получалось. А у тебя ещё и не сезон.
Ага, ты такой же нытик10 лет прошло. А толку ноль.
Спокойно так доехал пока до Краснодара. Пробок нигде не было вообще. Но на м4 движение плотное.Так наверное и поеду. Поеду в 5-6 утра. Переночую в Краснодаре. От Волгограда через Морозовск?
Меньше чем летом . Грузовиков полноОт Волгограда до М4 трафика много?
Перед новым годом было терпимо.А через Котельниково всё так же печально?
Через недельку проверюТут лето уже) Днем было около 25.
На зимней резине ехать было бы бредом.
Серпантин от Джубги и дальше местами ремонтируется. В пробки не попал, но местами ремонт уже делают.