OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Бобров, Анна.Поеду с юга
После Богучара какие населенные пункты надо проехать для выезда в сторону Саратова?
Бобров, Анна.Поеду с юга
После Богучара какие населенные пункты надо проехать для выезда в сторону Саратова?
По дороге на юг, дорога до м4 отличная.
На обратном пути, съезжая с м4, понимаешь, что дорога отстой)))
Ям нет, но нет той гладкой идеальной поверхности, да.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
ну да, меня не отпускал тот режим 130+, но понимаешь, что дорога уже не та, но допвеска позволяет ехать в том же режиме))Нее, просто понимаешь что съехал с дороги на проселочную дорогу, через полчаса тебя отпускает.
А учитывая что можно продолжать подтапливать как на М4, то в целом все нормально.
от Волгограда до Сальска говорят отвратительные трясучие участки есть?Саратов-Геленджик-Саратов
туда через Сальск за 17 часов от порога до порога
оттуда через Анну 16 часов от порога до порога
ps посмотрим сколько откуда штрафов придёт
Да ну 100-110 можно держать, ям нет, именно неровности, коллеяот Волгограда до Сальска говорят отвратительные трясучие участки есть?
Волгоград-Котельниково и чуть дальше всё плохо.от Волгограда до Сальска говорят отвратительные трясучие участки есть?
В чем выражается плохость?Волгоград-Котельниково и чуть дальше всё плохо.
ездил в 2020, какой-то плохости не наблюдал. Да дороги Волгограда не лучше Саратовских, но все вполне приемлемо, без колёс не останешься. Хотя уже два года прошло.В чем выражается плохость?
Дорога через Сальск была бы хороша, если не участок Волгоград - граница Ростовской области.Как дорога через Сальск, кто недавно ездил?
Вот и интересно как он сейчас.Дорога через Сальск была бы хороша, если не участок Волгоград - граница Ростовской области.
А сравнении с нашими, например на Самару от Балаково-Пугачёв-Ивантеевка или на Тамбов от Екатериновки до Кирсанова ??Дорога через Сальск была бы хороша, если не участок Волгоград - граница Ростовской области.
Скорее на Самару. Я ездил по ней два года назад, было много участков с новым асфальтом, но есть такие где трясет. Ям не было.А сравнении с нашими, например на Самару от Балаково-Пугачёв-Ивантеевка или на Тамбов от Екатериновки до Кирсанова ??
Сейчас кусками. Есть отремонтированные участки, но их меньшинство.Вот и интересно как он сейчас.
Понял спасибо. Про труп с разбитой башкой , печально.Сейчас кусками. Есть отремонтированные участки, но их меньшинство.
Есть дорога так-себе, ехать можно 130+, но потряхивает и все время какое-то предчувствие подляны. Так почти все от Волгограда и до границы.
Есть откровенно паршивые участки, все в заплатках и колея. Трясет, уводит, труп на дороге с разбитой башкой... ехать больше 100 страшно. Таких участков не много, но регулярно.
Ремонта мало, подпрыгнул на границе срезанного асфальта один раз.
Сложно судить, я по этим дорогам давно не ездил, но и через Котельниково в ближайшее время ездить больше не планирую, пока там капитальный ремонт не сделают.А сравнении с нашими, например на Самару от Балаково-Пугачёв-Ивантеевка или на Тамбов от Екатериновки до Кирсанова ??
ну да, трясёт но не ямы а асфальт так лежит. у меня резина 245/75/16, некоторые неровности я за ямы не считаюот Волгограда до Сальска говорят отвратительные трясучие участки есть?