Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Это очень быстро.
У нас от моста получилось 21 час(((
Это очень быстро.
не сказал бы, есть наверное пару ушатанных остальные норм, местами даже новый асфальт. ездил там неделю назад. завтра наверное там же поеду.просто повезло) по м4 в хорошее время за 15 с чем-то часов доезжал до Анапы
От Борисоглебска до Богучара дороги ушатаные сейчас, да?
Ты ездишь как псих
Ты ездишь как псих
А камеры?)Ой ладно тебе))
Просто немного активно, без тупняка, машина позволяет, разгон хороший, тормоза отличные)
а камеры мешают приехать еще на пол часа раньше)))А камеры?)
Я бы так не сказал, есть еще опасней. На Самару через Вольск-Хвалынск. Постоянно там тяжелые ДТП с жертвами. Особенно в летний сезон. Местные медики даже прозвали её "дорогой смерти".Самая ужасная и опасная дорога.
Не понимаю фанатиков этой дороги.
М5 на участке Уфа-Челябинск в этом плане ещё хуже, чем волгоградкаЯ бы так не сказал, есть еще опасней. На Самару через Вольск-Хвалынск. Постоянно там тяжелые ДТП с жертвами. Особенно в летний сезон. Местные медики даже прозвали её "дорогой смерти".
Тут как я понял разговор идет про участки дорог, ведущие на наши море. Урал конечно хорошо, но немного не по теме.М5 на участке Уфа-Челябинск в этом плане ещё хуже, чем волгоградка
Это медленно. Ночью быстрее. По М4, разумеется.Это очень быстро.
У нас от моста получилось 21 час(((
Ехать можно, местами потряхивало. Но мне думается, что ямы уже залатали.
Посмотреть вложение 512019
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В том году всё отлично было, в этом нетТам ямы были и 7 лет назад.
Даже если их залатали уже, то они снова там есть))
В том году всё отлично было, в этом нет
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Навигатор показывает эту пробку?приехал сегодня с Севастополя, если на прошлой неделе по м4 пробка была га границе воронежской и ростовской областях, и в сторону Воронежа побольше была, то сегодня в сторону Ростова там жопа была, плюс начали снимать асфальт перед Шахтами, так же в сторону Ростова и пробка км 10 наверное была
Если полный бак, то такк и должно быть примерно.Кстати запас хода на рапиде на второй день пути)))
Это если 90 -100 ехать?Если полный бак, то такк и должно быть примерно.
Бак 55л, расход по трассе 5.5 с климатом.