bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Улица Чернышевского от академии права находится в более плачевном состоянии.не только с такой, а даже с разрешенными девяносто.
Улица Чернышевского от академии права находится в более плачевном состоянии.не только с такой, а даже с разрешенными девяносто.
Вот и мы подумали.бак 87 литров и расход от силы 10, просто удивительно,
На днях ездили до Сочи по данному маршруту. В целом хороший.Товарищи. Волгоград-Калач на Дону-Морозовск-М4 ездили недавно, как состояние дороги, да и сам маршрут?
Зато минус Волгоград и волгоградская трасса. Как мне кажется, этот фактор перевешивает разницу в 130 километров, в том числе и по времени. 530 рублей на фоне общих расходов на поездку это вообще не тот фактор, который стоит учитывать.На днях ездили до Сочи по данному маршруту. В целом хороший.
Обратно поехали по рекомендуемомому М4-Бобров-Анна-Саратов. Не понравился, т.к. огромный крюк(разница в 130км), и два платных участка, т.е. ещё плюс 530р. к расходам.
По времени тоже самое, и только из- за большей скорости по М4, соответственно и больший расход бензина. Тем самым разница уже тысячи полторы рублей.Зато минус Волгоград и волгоградская трасса. Как мне кажется, этот фактор перевешивает разницу в 130 километров, в том числе и по времени. 530 рублей на фоне общих расходов на поездку это вообще не тот фактор, который стоит учитывать.
По времени тоже самое, и только из- за большей скорости по М4, соответственно и больший расход бензина. Тем самым разница уже тысячи полторы рублей.
И безопасность тоже......Совсем вы не цените комфорт, совсем.
И безопасность тоже......
И в субботу. Но что мешает ехать среди недели? Я стараюсь выезжать во вторник - четверг. И отпуск не обязательно с понедельника брать)))В воскресенье платка М4 в ужасе.
Страшно представить, как Вы "отдыхали"По времени тоже самое, и только из- за большей скорости по М4, соответственно и больший расход бензина. Тем самым разница уже тысячи полторы рублей.
Уж точно лучше ВашегоСтрашно представить, как Вы "отдыхали"
Страшно представить, как Вы "отдыхали"
Можно подробнее, пожалуйста. Почему не через Белореченск - Апшеронск?Участок Кропоткин - окраина Майкопа ехал напрямик "полями" дорога очень хорошая.
ИМХО, потому что так повел нафигатор.Можно подробнее, пожалуйста. Почему не через Белореченск - Апшеронск?
Именно Ставрополь, не Новоалександровск-Новокубанск?ЗЗЫ: Если бы я решил ехать в сторону Сочи через Шаумян, я бы из Волгограда поехал на Элисту-Ставрополь-Армавир. Немного длиннее, но дорога гораздо лучше, чем в районе Котельниково.
Именно там.Именно Ставрополь, не Новоалександровск-Новокубанск?
Ставрополь и Армавир как проезжается, в город не надо заезжать?Именно там.
Как-то давно, лет 15 назад я решил поэкспериментировать и поехал новокубанскими и григорополисским полями на Красногвардейское-Песчанокопское. Стемнело. В поле было некомфортно и кочковато. Может с тех пор многое изменилось, но больше не хочу те огороды.
Не надо.А Ставрополь и Армавир как проезжается, в город не надо заезжать?