Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
По области сейчас дороги лучше, чем в краснодарском крае местаи
спасибо володину за это) если и дальше так пойдет, то будет хорошо.По области сейчас дороги местами лучше, чем в краснодарском крае местаи
спасибо володину за это) если и дальше так пойдет, то будет хорошо.
твоя версия достойного? только не надо писать, что оно само все образовалось.Ну да, конечно же ему, ага)
Конечно само, росавтодор тут никак не причемтвоя версия достойного? только не надо писать, что оно само все образовалось.
Многие радары не работают, но навигаторы о них предупреждают, и поток притормаживает. Но я-то знаю, что они не работают. )
с м4 штрафы за превышение не приходят что ли никому?
А зачем отключать «климат»?
смысл тогда в м4, у меня средняя скорость на ней ниже чем по бесплатным.
А зачем включать помпу кондея, если за бортом прохладный свежий воздух?)) Работает вентиляция на минимальных оборотахА зачем отключать «климат»?
всмысле включать, компрессор же сам включается/выключается.А зачем включать помпу кондея, если за бортом прохладный свежий воздух?)) Работает вентиляция на минимальных оборотах
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
вы дома сплит систему каждый день включаете, или только когда вам жарко?всмысле включать, компрессор же сам включается/выключается.
причем тут дома, это совсем другая история, но в современных домах с вентиляцией так и есть, автоматика только это делает. а в машине всегда стоит 24 градуса и авто, но это не значит, что компрессор все время включен.вы дома сплит систему каждый день включаете, или только когда вам жарко?
Я использую систему по старинке)) когда мне нужно охлаждение салона, я обнимаю кнопку кондея, задаю температуру, ставлю авто режим.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
причем тут дома, это совсем другая история, но в современных домах с вентиляцией так и есть автоматика только это делает. а в машине всегда стоит 24 градуса и авто, но это не значит, что компрессор все время включен.