ТАК! Энгельским не читать! Инфа спецом для Саратовских думающих переезжать в Энгельс!
Не надо этого делать!!! Потом жалеть будете, а обратно в Саратов вас уже не пустят. У нас тут жизнь просто ужасная, каждый день мучаемся... В Саратов не попасть... Сегодня вот авария на мосту случилась, так я от клейзавода минут двадцать!!! в пробке толькался... Дальше... Криминал у нас тут опять же пошаливает ведь деревня же хоть и большая, хотя своих как то не трогают, я вот не встричал, но саратовские говорили, что вроде похлеще чем у них там в Поливановке (врутнаверное)... Воду у нас иногда горячую отключают, этим лето вот аж на два дня отключали, опресовку какуюто делали... Дорог ваапще нет нормальных!!!, у меня тут друк с Германии вернулся рассказывал про тамашние дороги))). В садик ребёнка не устроишь, мало того что платить за него по 300 рублей в месяц так ещё и в очереди надо почти год стоять, если не с кем договориться... Грязь кругом на улицах, мусор не убирают, а в Саратове чистота! Я всего 22 несанкционированных помойки( т.е. тупо мосор сваленный) на Московской насчитал, пока от вокзала ехали!
Так что нечего тут у нас делать... Живите лучше в Саратове, гденибудь в Заводском или в Елшанке, туда-то реально проще после одинадцати на такси уехать, (а может скоро и метро туда пустят).
Кстати и такси у нас дорого пипец по городу проехать аж 60 рублей надо заплатить.
Одумайтесь, а то скоро все в Энгельс переедут, так никакой мост не справиться, и на Новом пробки начнуться...
Написано с некоторой долей иронии!