A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Где именно?странно, что с самого утра ни одной машины спецатх по уборке города.
Где именно?странно, что с самого утра ни одной машины спецатх по уборке города.
Выгуливаешь собаку - будь добр, убери ***** за ней, где бы это не было. В чем проблема? Причем тут власти?Вот тут уж точно люди - свиньи, собак своих там выгуливающие. Хотя и власти есть о чем задуматься - мест то специальных нет для этого поблизости, насколько знаю. Был раньше собачий скверик, где сейчас хотель "Жемчужина" территорию прихватизировал. Хотя, по моему, пусть лучше так, чем запущенный сквер с собачатиной.
Выгуливаешь собаку - будь добр, убери ***** за ней, где бы это не было. В чем проблема? Причем тут власти?
хотите сказать, что мы сами и гадим? Согласна. только отчасти.
А своё то зачем? Государство уберет!что свое говно убирать надо....
Рановато... рановато.... сначала люди должны понять, что свое говно убирать надо....
Сделай вторую попытку. Напиши сообщение еще раз. Разница должна быть между чем то (Волга) И ЕЩЕ ЧЕМ ТО (у тебя отсутствует).На мой взгляд скоро разницы между Волгой не будет.
Скажите, а с какой целью вы сегодня зарегистрировались на этом форуме?
Оба будут левымиРазница между берегами Волги
Это типа оконченное предложение?Разница между берегами Волги
Каждый день дворники там убирают.Еще раз повторю: не вижу дворников я там! Максимум цветочки поливающих.
ага, кашпо, а ещё светящиеся домики на столбах по Чернышевской, куча новых памятников..
может эти деньги надо было направить на что то более ощутимое, что бы нас приблизило к чистоте..мусорки к примеру, дворничков побольше..
Светящиеся домики не видела. Не могу оценить. А вот кашпо видела - нелепое убожество, а денег на них, как отчиталась сама городская власть, затраченно аяй как много.