Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А зачем Вам эта информация?интересно сколько упало в карманы???
А зачем Вам эта информация?интересно сколько упало в карманы???
вот меня лично не очень это интересует. если будет забота о народе, о крае родном...какая разница кто и сколько украл?
Я просто не совсем понимаю что с полученной информацией ТС делать то сможет?какая разница кто и сколько украл?
Я просто не совсем понимаю что с полученной информацией ТС делать то сможет?
А Вы оптимист...Написать в прокуратуру.
У нас в нашей раше, по моему никто никогда не убирал за свими собаками. Это категорически не принято. Но если б были специально отведенные места для выгула собак, возможно на тратурах не было б беспорядка. Я считаю должны предусматриваться официально предназначенные для выгула зоны, а за "несанкцианированное поведение на тротуарах" - строгие штрафы" и лица уполномоченные за порядком следить, хотя бы в утреннее время те же дворники. Ведь собак утром и выгуливают в основном.
А вы свою собаку как доставлять будете к специальному месту для выгула, с пакетиком на заднице? что бы ненароком она чё не обранила в месте для этого не предназначенном. У меня нет конечно собаки, но думаю не так трудно убрать за свои питомцем. Мне лично крайне не приятно, что около моего гаража выгуливают собак, а мне потом приходится по этому всему ходить.
+1Приезжали родственники с другого региона в гости... было стыдно.... стыдно, очень.... за кого только??? непонятно.....
людей надо приучать,собаки не мусорят и бутылки не кидают,они почву удобряют:derisive:Приучать надо собаку к положенному месту, если не хотят за ней убирать.
вот меня лично не очень это интересует. если будет забота о народе, о крае родном...какая разница кто и сколько украл?
А зачем Вам эта информация?
Да мне пофигу на Вашу собаку, можете ее вообще ни к чему не приучать, если это других не касается. Просто когда она сделала свое дело, подойдите и сложите это в пакетик, а пакетик - в мусорку.А вы свою собаку как доставлять будете к специальному месту для выгула, с пакетиком на заднице? что бы ненароком она чё не обранила в месте для этого не предназначенном. У меня нет конечно собаки, но думаю не так трудно убрать за свои питомцем. Мне лично крайне не приятно, что около моего гаража выгуливают собак, а мне потом приходится по этому всему ходить.
Возможно. Назначить штраф скажем 1000 рублей за каждую выкинутую не туда бумажку. И обязательно ШТРАФОВАТЬ. Не первые пять дней, а постоянно.А вы, судя по всему, такое считаете невозможным?
Да мне пофигу на Вашу собаку, можете ее вообще ни к чему не приучать, если это других не касается. Просто когда она сделала свое дело, подойдите и сложите это в пакетик, а пакетик - в мусорку.
Правда, я почему-то думаю, что бродячих собак как минимум не меньше, чем домашних.
К примеру: женщина лет 45 на вид...))) выгуливает собачку, собачка какает... мы свистим, пугаем собачку))) женщина оборачивается и мы задаем ей вопрос, мол надо убрать бы как бы)))))) женщина делает удивительный взгляд и говорит, что собаку она нашла два дня назад!!! она к ней привязалась, и ваще собака не её! так что.... о чем говорить? о каких пакетиках??? надо отловить всех бродячих сук, и реально штрафавать,РЕАЛЬНО! за дело!!!!
звиздец