Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Вроде бы оно.
Qok, спасибо за ответ, поеду наверное без gps, лучше днем или ночью ехать? Сколько по времени дорога займет?
Дорога через Грушевая закрыта была уже в том году, не думаю что в этом ее откроют.
Не может такого быть, чтобы там не было проезда.
ну и состояние дорог тоже интересует
ATI именно так и рисуетВ связи с этим вопрос каким маршрутом и через какие населенные пункты ехать от Борисоглебска до Калача и далее до Богучара?
Я тоже собрался в Геленджик, но через Борисоглебск и там на Калач. В связи с этим вопрос каким маршрутом и через какие населенные пункты ехать от Борисоглебска до Калача и далее до Богучара? Кто ездил подскажите плиз маршрут ну и состояние дорог тоже интересует
Тин, если вы в Геленджике,обязательно сходите в ресторан "Кушать подано",это ближе к маяку,там просто отжигает по вечерам кавер группа Гольфстрим!))))) 100% живой драйв!
Я тоже собрался в Геленджик, но через Борисоглебск и там на Калач. В связи с этим вопрос каким маршрутом и через какие населенные пункты ехать от Борисоглебска до Калача и далее до Богучара? Кто ездил подскажите плиз маршрут ну и состояние дорог тоже интересует
Только в Геленджик имхо лучше ехать через Сальск.
А еще лучше, через Азов.
Это как?
Самая короткая и не загруженная дорога.
Это как?
Поподробнее, плиз)))) Где уходить?