Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ап! как состояние дороги к лету будет?)
Ты кого спрашиваешь? Думаешь, что тут дорожники сидят? Обычно к лету после Волгограда все прекрасно. А вот до...
ап! как состояние дороги к лету будет?)
От Камышина до Волгограда- ж... дорога подразбита прилично, и от Волгограда до Котельниково так себе, местами небольшие неровности,но идти 120-130км/ч можно, так было в прошлом году, что будет в этом- один бог знает))))Обычно к лету после Волгограда все прекрасно. А вот до...
Главное-не увлекаться за местными джигитами из адыгеи (они частенько на это провоцируют) и все будет ОК!В краснодаре главное следить за разметкой. НЕ переезжать сплошную. Там 3 полосы. Направление средней все время меняется. И вот тут-то менты и секут на лишение прав.
не согласен, в прошлом году на участке трассы Краснодар-Джубга, которая проходит по территории Адыгеи, наставили знаков 50 и 70, так вот на моих глазах за превышение тормознули порядка 18 машин, это только что я видел, а уж сколько таких за день,месяц,год наловят- несчесть!Да на превышение там никто не смотрит. Главное лишение прав.
спасибо!))) Саратовская область думаю сразу до Волгограда дорог нет)) а вот дальше я не ездил)))))Ты кого спрашиваешь? Думаешь, что тут дорожники сидят? Обычно к лету после Волгограда все прекрасно. А вот до...
До Камышина как раз дорога более-менее, а вот дальшеспасибо!))) Саратовская область думаю сразу до Волгограда дорог нет)) а вот дальше я не ездил)))))
Ну и от волгограда уже дальше можно идти нормально, не забывая про камеры и патрули на трассе.От Камышина до Волгограда- ж... дорога подразбита прилично,
Собираюсь поехать в ближайшее время в Геленджик, какой путь более удобный и быстрый (желательно с заездом в Ростов-на Дону)? Пока остановился на таком: Саратов-Волгоград-Ростов-на-Дону-Краснодар-Геленджик.
Это путь мазохиста. Если уж только обязательно в РнД надо попастьСобираюсь поехать в ближайшее время в Геленджик, какой путь более удобный и быстрый (желательно с заездом в Ростов-на Дону)? Пока остановился на таком: Саратов-Волгоград-Ростов-на-Дону-Краснодар-Геленджик.
Это путь мазохиста. Если уж только обязательно в РнД надо попасть
Вот нормальный путь: Волгоград-Котельниково-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Кропоткин-УстьЛабинск-Краснодар-Крымск -Новороссийск-Геленджик. Ну или уж через Джубгу от Краснодара.
А что собсно напрягает, сам Новороссийск или серпантин? Во время отпуска каждый год мотаюсь по всему побережью, так вот из Туапсе до Анапы доезжаю без каких-либо проклятий и прочего, мож дело привычки?Я прошлый год решил домой ехать через новороссийск, блииин, проклял все, больше невжизне так не поеду, только через джубгу.
Это путь мазохиста. Если уж только обязательно в РнД надо попасть
Вот нормальный путь: Волгоград-Котельниково-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Кропоткин-УстьЛабинск-Краснодар-Крымск -Новороссийск-Геленджик. Ну или уж через Джубгу от Краснодара.
Это путь мазохиста.
А что собсно напрягает, сам Новороссийск или серпантин? Во время отпуска каждый год мотаюсь по всему побережью, так вот из Туапсе до Анапы доезжаю без каких-либо проклятий и прочего, мож дело привычки?
Позырил по карте, это случаем не через Неберджаевская и ПНБ Грушевая?Есть прямая дорога, выводящая на выезд из Новороссийска в сторону Геленджика.
Позырил по карте, это случаем не через Неберджаевская и ПНБ Грушевая?