OP
Pauer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Подозрительно мало
:a8e6cd7183adb9a51c1Подозрительно мало
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ничего смешного.
У меня на двенашке очень умеренный расход, но маршрут Саратов-Лазаревское-Саратов получается 4000руб. А Лазаревка не так уж и далеко от Джубги.
2400 руб: если считать 20р/л, получается 120л бенза.
Расстояние до Джубги примерно 1200 км. Туда-обратно 2400.
Расход получается 5л на сотню...хмм...
не сходитсяСредний расход: 6,4л/100км
А по моим подсчётам этот маршрут меньше 3т.р. на бензин не получится.По деньгам:
- бензин: 700+500+600+615= 2415р
По дороге мы заправлялись 4 раза на заправках - это общая суммаЛчино я прочитал вот это:
Цитата:
Сообщение от Pauer
По деньгам:
- бензин: 700+500+600+615= 2415р
А по моим подсчётам этот маршрут меньше 3т.р. на бензин не получится.
С моим расчетом выше ты не согласен???
а я 5 т.р. заплонировал на бензинrankster:
У меня такой вопрос, что если поехать на тонированной машине как Тамашние (и которые по дороге) относятся к этому ?
В 2007 году знакомая адвокат из Сочей рассказывала, что местных за тонировку трепали сильно. Там даже S-классы ездили только с затонированным задом.Никак не относятся, им пофигу.
В 2007 году знакомая адвокат из Сочей рассказывала, что местных за тонировку трепали сильно. Там даже S-классы ездили только с затонированным задом.
У меня тоже не S-класс, приехал же живой обратно :grin:А у меня даже не S-класс :b3b4e46f21f040a62b4 Ваще растреляют
Я позавчера только с моря приехала. Много чего могу рассказать... Погода везде разная, кто-то говорил что везде шторма и вода ледяная, но я была в Геленджике, там вода как парное молоко, а дождей и близко не было. Менты по дороге привязываются ко всему - аптечка, огнетушитель, знак, тонировка, ремни (причем на у всех пассажиров! сзади тоже), паспорта всех пассажиров, очень трепетно относятся к неоплаченным штрафам, пробивают их на месте. На дорогах часто стоит видеонаблюдение, за скорость сделают "виблово" только так.
А про отдых могу сказать одно - езжайте в Геленджик, там бухта, там свой микроклимат, практически никогда не бывает дождей, вода теплая. Захотели в открытое море - пожалйуста, экскурсии на яхте с рыбалкой. Но мой совет, вместо неинтересной рыбалки на ставридку, поищите на причале капитана и договоритесь с ним, рублей 500 с человека и он вас вывезет на морских карасей. Это позабавнее будет) Еще могу порекомендовать съездить в Кабардинку и Абрау Дюрсо.
+1И что такое "виблово"?
В Геленджике такая ночная жизнь... м-м-м-м... кайф )))))А Геленджик я лично не люблю именно из-за бухты