Саратов-Джубга-Саратов

• Автор темы Pauer
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Ничего смешного.
У меня на двенашке очень умеренный расход, но маршрут Саратов-Лазаревское-Саратов получается 4000руб. А Лазаревка не так уж и далеко от Джубги.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего смешного.
У меня на двенашке очень умеренный расход, но маршрут Саратов-Лазаревское-Саратов получается 4000руб. А Лазаревка не так уж и далеко от Джубги.

2400 руб: если считать 20р/л, получается 120л бенза.
Расстояние до Джубги примерно 1200 км. Туда-обратно 2400.
Расход получается 5л на сотню...хмм...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
OP
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vil,
bagor,
Ребят, вы читали не внимательно :)
1189+1189=2378 (км)
6,4*2378/100=152 (л)
152*18(средняя цена за литр 92-ого)=2740 (р)
2740-2415=325 (р) - это разница в цене на бензин на момент отъезда из Саратова к моменту прибытия, т.е. когда выезжал его было больше в баке, чем когда приехал :)
В принципе, конечно, эту разницу стоит учитывать, но опять же это никак не 4000р. Не забывайте - до Лазоревского надо ехать по серпантину, может отсюда повышенный расход

OP
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лчино я прочитал вот это:
Цитата:
Сообщение от Pauer
По деньгам:
- бензин: 700+500+600+615= 2415р
А по моим подсчётам этот маршрут меньше 3т.р. на бензин не получится.
По дороге мы заправлялись 4 раза на заправках - это общая сумма :)
С моим расчетом выше ты не согласен???

Andrewsar

Andrewsar

LPD: Север
Реакции
11
Баллы
38
а я 5 т.р. заплонировал на бензин:prankster:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня такой вопрос, что если поехать на тонированной машине как Тамашние (и которые по дороге) относятся к этому ?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня такой вопрос, что если поехать на тонированной машине как Тамашние (и которые по дороге) относятся к этому ?

Никак не относятся, им пофигу. Это только в Саратове такое отношение к тонировке.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Никак не относятся, им пофигу.
В 2007 году знакомая адвокат из Сочей рассказывала, что местных за тонировку трепали сильно. Там даже S-классы ездили только с затонированным задом.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
В 2007 году знакомая адвокат из Сочей рассказывала, что местных за тонировку трепали сильно. Там даже S-классы ездили только с затонированным задом.

А у меня даже не S-класс :b3b4e46f21f040a62b4 Ваще растреляют :)

Lenok

Lenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я позавчера только с моря приехала. Много чего могу рассказать... Погода везде разная, кто-то говорил что везде шторма и вода ледяная, но я была в Геленджике, там вода как парное молоко, а дождей и близко не было. Менты по дороге привязываются ко всему - аптечка, огнетушитель, знак, тонировка, ремни (причем на у всех пассажиров! сзади тоже), паспорта всех пассажиров, очень трепетно относятся к неоплаченным штрафам, пробивают их на месте. На дорогах часто стоит видеонаблюдение, за скорость сделают "виблово" только так.
А про отдых могу сказать одно - езжайте в Геленджик, там бухта, там свой микроклимат, практически никогда не бывает дождей, вода теплая. Захотели в открытое море - пожалйуста, экскурсии на яхте с рыбалкой. Но мой совет, вместо неинтересной рыбалки на ставридку, поищите на причале капитана и договоритесь с ним, рублей 500 с человека и он вас вывезет на морских карасей. Это позабавнее будет) Еще могу порекомендовать съездить в Кабардинку и Абрау Дюрсо.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я позавчера только с моря приехала. Много чего могу рассказать... Погода везде разная, кто-то говорил что везде шторма и вода ледяная, но я была в Геленджике, там вода как парное молоко, а дождей и близко не было. Менты по дороге привязываются ко всему - аптечка, огнетушитель, знак, тонировка, ремни (причем на у всех пассажиров! сзади тоже), паспорта всех пассажиров, очень трепетно относятся к неоплаченным штрафам, пробивают их на месте. На дорогах часто стоит видеонаблюдение, за скорость сделают "виблово" только так.
А про отдых могу сказать одно - езжайте в Геленджик, там бухта, там свой микроклимат, практически никогда не бывает дождей, вода теплая. Захотели в открытое море - пожалйуста, экскурсии на яхте с рыбалкой. Но мой совет, вместо неинтересной рыбалки на ставридку, поищите на причале капитана и договоритесь с ним, рублей 500 с человека и он вас вывезет на морских карасей. Это позабавнее будет) Еще могу порекомендовать съездить в Кабардинку и Абрау Дюрсо.

На какой машине ездили? Как могут проверять аптечки с огнетушителями, если у вас, надеюсь, был действующий талон техосмотра? Какая разница с неоплаченными штрафами? Зачем их пробивать, если можно просто сказать, что вы всё оплатили, а что в их там корявой базе вас мало волнует. Пусть подадут в суд в установленном законом порядке, если что-то им не нравится.
И что такое "виблово"?

А Геленджик я лично не люблю именно из-за бухты. Дивноморское ещё ничо так. ;)

avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочу в Абхазию съездить, если у кого есть GPS маршрут, скиньте плиз.... и ещё расскажите кто ездил, дайте совет.

Верх Низ