Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В Геленджике такая ночная жизнь... м-м-м-м... кайф )))))
Там очень весело
В Геленжике не был, знаю что в Лазаревском ночная жизнь тоже кипит не хило.
В Геленджике такая ночная жизнь... м-м-м-м... кайф )))))
Там очень весело
Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Зимовники-Пролетарск-Сальск-Белая глина-Выселки(Кропоткин - обратно)-Краснодар-Джубга
Этих денег до Сочей и обратно хватит еси не жип канеш.
Как попасть из Волгограда на это дорогу? Я выезжал всегда на М21. А на эту как, надо через сам Волгоград проезжать?
+1Через Сальск гораздо быстрее должно получится. Дорога там по состоянию была неплохая, фур вообще нет.
+1хочу в Абхазию съездить
А что в этом плохого? Там отличная дорога 4 или 5 рядная в каждую сторону, никаких пробок нетНапрягает то, что если через Сальск ехать, то нужно проехать весь Волгоград, от начала до конца.
А что в этом плохого? Там отличная дорога 4 или 5 рядная в каждую сторону, никаких пробок нет
Кто подскажет, как лучше ехать от Волгограда? через Сальск на Тихорецкую или через Белую Калитву и Ростов -н-Д? Навигатор показал, что через Сальск на 40 км короче, но предполагаемое время на 5 часов больше.
Каковы состояние дорог, загрузка транспортом, особенно фурами?
Знакомые места ,четверть века назад по это речке жугули и прочие авто в море уплывали вместе с людями.Еще фотГе
Тоже ездил и там и там. Через Сальск немного ближе - вот и все преимущество. Качество дороги и загруженность примерно одинаковыМногие едут через Сальск. Я лично предпочитаю через Ростов. За многие годы катаний никаких преимуществ у первого варианта не заметил.
Тоже ездил и там и там. Через Сальск немного ближе - вот и все преимущество. Качество дороги и загруженность примерно одинаковы
Если ехать отдыхать в сторону Новороссийска (хотя тема и не об этом), то ехать через Сальск просто не имеет смысла.
Напрягает то, что если через Сальск ехать, то нужно проехать весь Волгоград, от начала до конца.
Кто подскажет, как лучше ехать от Волгограда? через Сальск на Тихорецкую или через Белую Калитву и Ростов -н-Д? Навигатор показал, что через Сальск на 40 км короче, но предполагаемое время на 5 часов больше.
Каковы состояние дорог, загрузка транспортом, особенно фурами?
Ехали Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Выселки-Усть-Лабинск-Краснодар-Джубга. Время в пути - 15.30 минут при скорости денм не более 130, ночью - не более 110. Дорога от Волгограда отличная, траффика нет вообще практически, а фур - просто нет. Ехать - одно удовольствие. Если надо - могу скинуть маршрут для навигатора.