OP
den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ну смотря с чем сравнивать и по какому маршруту ехать)
Меня больше волнует интерес к машине и кошельку владельца со стороны местных джигитов.На машине не тяжелее чем в Лазаревское ехать, серпантина даже меньше(почти нет).
Да вобщем то спокойно там. Заправок крупных на подъездах полно. На следующей неделе наверное поеду туда.Меня больше волнует интерес к машине и кошельку владельца со стороны местных джигитов.
Ну и с качеством бензина тоже.. у меня TSI, не хотелось бы туда заливать какой нибудь местный "самогон"
Был на эльбрусе понравилось больше, смотри прогноз погоды , по наличию снега
Отправлено из моего iPhone
имхо эльбрус чегет и домбай, это не то место где нужно учиться вставать на лыжи, тем более если человек боитсяЯ как бы сам не ездок. Пока даже не знаю что хочу получить от такого отдыха. Наверно полюбому покататься, посмотреть горы. Жена боиться на лыжах кататься, так что наверно нужно, чтобы ещё санки были ooh_lol:. На такой отдых никогда не собирался. Что брать, какой диапазон цен на отдых, что нужно, что наоборот не нужно. Советам буду рад. На всех тематических форумах, столько мусора, что читать его не очень хочется+объективность там конечно хз какая будет.
имхо эльбрус чегет и домбай, это не то место где нужно учиться вставать на лыжи, тем более если человек боится
предложения, пожелания?
Хвалвнск для начала
Отправлено из моего iPhone
Алтай далеко если на своей авто. Башкирия это в принципе и есть Абзаково. Лучше туда чем Кавказ. И поучится там получше чем Хвалынск. Да и антураж, горы, природа в разы лучше Хвалынска.Тоже об этом думал, был даже кстати, не на горных лыжах. Не оч. понравилось. Цены высокие, а сервис так себе. Может Алтай, Башкирия?