Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Брат с женой вчера в Домбай поехали. На поезде. На неделю.
Брат с женой вчера в Домбай поехали. На поезде. На неделю.
Эх, сейчас звонили оттуда.... Обзавидовался. Внизу, в долине, то есть в самом поселке Домбай - тепло, говорят как летом, раздетые ходят... И вокруг - снежные вершины))))
Зовут... Первые впечатления суперположительны)))
Никто там на днях на машине не собирался?? А то может я и махнул бы...
погнали на 8 марта? получится 3 дня
можно конечно и среди недели, но с работой пока не ясно
как они гостиницы бронировали и почем?
если на машине,много местным джигитам с палочкой отстегнули?
Тин, по идее туда надо на поезде
приехал с Домбая) жили в снежном барсе) прилично) правда идти долго) добирались поездом самара кисловодск : плацкарт 1000 р и трансфер с минвод или невиномысска до домбая 4000 за газель) ехали туда 7 обратно 5 человек, вкусно поесть можно у ЗУли но дорого, были в Эдельвейсе, живая музыка неплохая кухня, местные аборигены, лучше не ходить, и вообще немного пугает: каждая вторая машина тонирована без номеров, наводит на мысли что ходить вечером не желательно, а тем более с девушками, места то дикие) а так природа класс) если кому надо трансфер могу дать телефон
BabayS , местным джигитам с палочкой много по дороге отстегнули?
Да лана, что то настращали прямо. Если и происходят драки - так ето местные между собой отношения выясняют. За счет туристов тама живут и никого не трогают. Нормально мы тама были, пороли водку, ходили на дискотеку, в бары, даже в покер играли - все было нормально.
ага, ты у A.E.M спроси, он тебе расскажет как там спокойно из личного опыта, могу и я веселых историй вспомнить