Runifox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Планирую ехать в Карачаево-Черкесию на машине (ваз-2110). Могу взять попутчиков. 89085580500
Планирую ехать в Карачаево-Черкесию на машине (ваз-2110). Могу взять попутчиков. 89085580500
когда ехать хочешь и куда там?
машина если тонирована, сразу обдирайте передние стекла, задолбают - это даже не то слово, которое будет применимо ТАМ
Мы завтра после обеда уедем, ну или ближе к вечеру.В эти выходные. Еду в Учкекен
Ну не факт. Местных не трогают. Я то сам родом с тех краев, а точнее с Кабардино-Балкарии. ))) А жена с Карачаево-Черкесии. Еду с начала этого года уже третий раз. Машина тонирована наполовину,но не из-за боязни гайцев...
ключевое слово - местный)))
А я 22 числа еду в Абзаково, поездом через Самару. На машине чего-то желания нет, лучше на паровозике, и пивка можно попить
Купе- туда и обратно, со страховкой вышло 8855 руб. Не люблю в плацкартах ездить!купе плацкарт? я по деньгам на купе прикидывал, на 2-х 15 руб. надо туда/обратно, мощноооооо
я писал, причем давно.что раньше никто не писал(((
Мы вернулись. Впечатлений полно, надо немного времени, чтоб все описать.
Да, погода отличная!!! Солнце, чистый воздух. Не то, что в Саратове...жаль не увиделись. Мы еще тут погода наладилась. Солнце