Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Недержанием не обладаю.
Но - имею.
Недержанием не обладаю.
Что имею?Но - имею.
За угол?
Зато сейчас народ в соседней теме печалится что пиво пить когда с детьми гуляешь это по русски, как и детей шпунять. Очень многие будут опечалены - что писать в общественных местах (попив пива) - это плохо.
Разве Грызлов с Володиным перестали быть родственниками???...И повторю то что написал в первом посте- неужто Вацлава решили задвинуть? Когда узнал что в Саратов приезжал лично Грызлов – не поверил, ведь не принято соваться на вотчину другого. Сейчас же вижу явно действия направленные на дискредитацию Вацлава.
Вот с чем согласен так это то что Вацлава надо было ставить у руля губернии, он сейчас энергичен и на коне. То что его НЕ отпустили – по моему мнению, подтверждает мою догадку что на всём что южнее 500 км от Москвы решили – забить - хоть трава не расти. Развивают северные области, направляя туда перспективные личности в губернаторы.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.тот Саратов который сейчас должен быть разрушен! Моё мнение эта разруха сидит в каждом из нас как бы мы не старались бы прикрыться красивыми словами.
Смешно всё это читать, напоминает "Золотой теленок". А кто мэр в Саратове?стоимость поста мэра Саратова 5 млн баксов. Вообще-то в нашей стране принято покупать должности. Начиная с нижних чинов - как пример - наше славное ГАИ
СаратовСтройСтекло продают((((
К сожалению ключевое слово наверное "должно"Ведь по сути наша область должна быть одной из самых богатых и технологически развитых. Сколько у нас крупных предприятий, известных на всю страну - СЭПО, шарик, СаратовСтекло, есть АЭС, в Горном завод по переработке отходов - ведь все это должно приносить огромные деньги в бюджет.
Смешно всё это читать, напоминает "Золотой теленок". А кто мэр в Саратове?
Я не из клуба Пикейных жилетов. У меня есть товарищ, у него папа бывший депутат, сам сынок работает в администрации. Вот у него все разговоры об этом. Кто, за сколько и какую должность купил и что на этой должности делает, что бы деньги отбить. А сам по себе "нет ни кто и звать ни как", что бы ребенка устроить в школу меня просит, папа то давно уже не депутат. Есть еще один, так сказать, знакомый. Вот он точно много знает. Но молчит. У него все разговоры о девочках, машинах, кино и спортклубах. Короче, физкультурник.Кирилл - а Вы считаете что в ГАИ должности НЕ продают? И что мэр Саратова Не купил свою должность? И то что гражданин И - стал губернатором не за 20 млн долларов?
Да, да, точно, кругом провокаторы. Так и норовят задать провокационный вопрос. Я вообще к тому, что даже в твоём пустословии, надо придерживаться хоть каких то законов. Например, 131 закон о местном самоуправлении. Я там что то про мэра не нашел.Кто мэр Саратова - вопрос провокационный, если отвечу на него - то тут уже можно попасть мне и форуму под статью о клевете. Проекту автосаратов это требуется?
Требуется алтыногорскому санаторию. Там дают ответы на подобные рассуждения и вопросы.)
Требуется алтыногорскому санаторию. Там дают ответы на подобные рассуждения и вопросы.)
Там спокойно и тихо, и перестает плющить от мировых коррупционных проблем..
Там спокойно и тихо, и перестает плющить от мировых коррупционных проблем..
это ты туда сёдня утром ехал?
Нет, Саш, это работа еще осенью была...Не знаю, воплотили идею там или нет..
Разве Грызлов с Володиным перестали быть родственниками???...
Я не из клуба Пикейных жилетов. У меня есть товарищ, у него папа бывший депутат, сам сынок работает в администрации. Вот у него все разговоры об этом. Кто, за сколько и какую должность купил и что на этой должности делает, что бы деньги отбить. А сам по себе "нет ни кто и звать ни как", что бы ребенка устроить в школу меня просит, папа то давно уже не депутат. Есть еще один, так сказать, знакомый. Вот он точно много знает. Но молчит. У него все разговоры о девочках, машинах, кино и спортклубах. Короче, физкультурник.
Да, да, точно, кругом провокаторы. Так и норовят задать провокационный вопрос. Я вообще к тому, что даже в твоём пустословии, надо придерживаться хоть каких то законов. Например, 131 закон о местном самоуправлении. Я там что то про мэра не нашел.