Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
кому- то хз. Особо не впечатляйся. Эт так, для абы какого примера. Ссыли не последует.
Идея разрушения как с канатчиковой дачи, чесслово.
кому- то хз. Особо не впечатляйся. Эт так, для абы какого примера. Ссыли не последует.
Претендуешь на долю?
Идея разрушения как с канатчиковой дачи, чесслово.
СаратовСтройСтекло продают((((Сколько у нас крупных предприятий, известных на всю страну - СЭПО, шарик, СаратовСтекло, есть АЭС, в Горном завод по переработке отходов - ведь все это должно приносить огромные деньги в бюджет.
Хорошо что Оржевский этого уже не увидит...СаратовСтройСтекло продают((((
Кому продают?
А мне кажется что это наоборот от того, что те, в чьей власти это все, напротив себя излишне любят. А на окружающих их наплевать.
Есть. Неоднократно ругался с ними. И это тоже все Саратов...Да что говорить про тех у кого власть.
Если тут на форуме полно идиотов, которые в красках рассказывают как они любят пролететь по лужам на полной скорости чтобы "брызги были такие вау", и насрать кого эти брызги обольют с ног до головы. Сорри, наболело.
Про жиркомбинат - поподробней пожалуйста.Только совсем не под руководством тех кто совсем недавно неизвестно каким способом получил пакет акций жиркомбинатов.
и почем?
Да хватит что ли! Как будто в СССР туалетов было завались! Один только и помню на Московской/Астраханской. Там кабак что ли сейчас? Потому и не ходил туда ни разу )))
Все-таки больше ездят.
Не знаю... Не ходил по школам и учреждениям )))Огромное количество, если не уличных, то общественных,в любую школу и учреждение зашел и облегчился и никто не останавливал и не спрашивал паспорт и прочую ерунду.
креативу не хватило?))) Аще- то не дело, согласна.Не знаю... Не ходил по школам и учреждениям )))
да это и так очевидно,если сейчас дома строят окно в окно,так что машины жильцы бросают на дороге ,то следующий этап это уже дом на дом ставить.Посмотрите на "нерезиновую"Москву там сплошные парки ,скверы,пруды,памятники архитектуры и простор даже в местах массовой застройки. Короче,место не то,давно оно себя исчерпало.150-200 тыс жителей вот реальная вместимость этого оврага,скоро так и будет.семь-девять лет дают Саратову местные строители и коммунальщики. Если за это время город не выйдет из пике, его будет дешевле разрушить и построить заново.
Может и так )))креативу не хватило?))) .
Не знаю... Не ходил по школам и учреждениям )))
Недержанием не обладаю.За угол?