W
welcomeinside
Guest
Медведев на форуме аС?))
бывал пару раз. (я кажетсо серьезно)
Медведев на форуме аС?))
пофантазируем
ну как вариант сравнения покатит?
Ну так не в машине дело..а в том, что не видно водителя+не видно кто за рулем))) мысля понятна?
да лан..хотите сказать, что когда видите матиз, он у вас не ассоциируется с блондинкой? или расхристаная пердящая копейка не ассоциируется с каким-нить отморозком-гонщеГом с заводского? не верюНу так не в машине дело..а в том, что не видно водителя
+1Растонируйся , сними пердак , повесь брызговики , номера следи чтобы были читаемы , ездий пристёгнутый . Не нарушай ПДД . И хрен кто тебя остановит и тем более будет искать причину для штрафа . ИМХО !
угу. шумка лучше наверное или двиг орет громче...мысля понятна?
Отчасти. Но как и все в нашей жизни - одной причиной не объясняется. Спроси гаишника почему он тормознул ту или иную машину? Что-то показалось, вызвало сомнение, возможно совокупность факторов (в том числе и вид водителя) Почему нет? Мы все время упрощаем, пытаясь найти одно объяснение..В этом и ошибка..Вот ТС считает, что это его копедос виноват, а то, что он грубо нарушил ПДД и за это лишен прав - это происки ГАИшников...Инфантилизм чистой воды..да лан..хотите сказать, что когда видите матиз, он у вас не ассоциируется с блондинкой? или расхристаная пердящая копейка не ассоциируется с каким-нить отморозком-гонщеГом с заводского? не верю
вообщем рассказываюЕсли вы ничем не выделяетесь в потоке - вас и тормозить не станут...
уже писали!!!!!!!!Вобщем, писать сначала ДедМорозу.
ТС не переживайте это стереотипы..пересядете на другую машину и вас не будут замечать проверено на себе. езжу на матизе с кучей "!" фсе бибикают, ругаются, подрезают...села в тонированый тусан подруги, хоть бы кто вякнул а манера езды таже...тока вот машина другая+не видно кто за рулем))) мысля понятна?
Вы не хотите, чтобы Вас тормозили? Ответ озвучивали. Меняйте себя. Их Вы точно не измените..но все равно досадно что эти нехорошие дядьки тормозят не по делу, стоит одна гаишная машина в кустах (не две как положено) и тормозят чтобы проверить документы..
Отчасти. Но как и все в нашей жизни - одной причиной не объясняется. Спроси гаишника почему он тормознул ту или иную машину? Что-то показалось, вызвало сомнение, возможно совокупность факторов (в том числе и вид водителя) Почему нет? Мы все время упрощаем, пытаясь найти одно объяснение..В этом и ошибка..Вот ТС считает, что это его копедос виноват, а то, что он грубо нарушил ПДД и за это лишен прав - это происки ГАИшников...Инфантилизм чистой воды..
Мне кажется, что дело тут не в автомобиле.. Ушатанных Жигулей в Саратове ездит довольно много. Из общей массы они не сильно то и выделяются и подозрения никакого вызывать не должны. Может, действительно, дело в неуверенности водителя? Вы когда мимо очередного гайца проезжаете, смотрите на него?а просто у тебя ушатаная машина, ты уже вызываеш подозрение! я неправ? уже на подсознании думается что там полюбому какой нибудь наркоман, или терпила машину купил поучиться и полюбому правил незнает, соответственно его можно развести! или у него полюбому чето нетак, надо его тормознуть мошт что и выгорит! ?
я улыбаюсь и ручкой машу многие тож в ответ что-то подобие улыбки выдают)))))Вы когда мимо очередного гайца проезжаете, смотрите на него?
я улыбаюсь и ручкой машу многие тож в ответ что-то подобие улыбки выдают)))))
ненене я никого не призываю улыбаться:a8e6cd7183adb9a51c1Хм... Если я также поступлю, боюсь неправильно поймут ...