S
sumrak
Guest
Или не читается.Может во взгляде что-то читается?.,)
Или не читается.Может во взгляде что-то читается?.,)
а еще чистая до блеска машина)))) если вся пыльная 100% остановят!)Когда мне было 20, все таким же мрачным казалось, а сейчас - красота! Не помню когда последний раз останавливали.
ТС - не переживай так. Внимание ГАЙцев к твоей персоне, будет уменьшаться пропорционально увеличению твоему стажу вождения и возрасту )))
Думаю нет. Скорее всего подозрение вызывает водитель. А вот ЧЕМ - это другой вопрос. Может во взгляде что-то читается?.,)
Когда мне было 20, все таким же мрачным казалось, а сейчас - красота! Не помню когда последний раз останавливали.
ТС - не переживай так. Внимание ГАЙцев к твоей персоне, будет уменьшаться пропорционально увеличению твоему стажу вождения и возрасту )))
P.S По секрету: при достижении количества сообщений на форуме в 1000, В.В.П. лично издает приказ о твоей неприкосновенноси :yes3:
Попробуйте все-таки талон прилепить на лобовое...Может отпустит....техосмотр у меня прямо в документах лежали чтобы сто раз в бардачок не лазить))
Попробуйте все-таки талон прилепить на лобовое...Может отпустит....
А им читается... Они хорошие психологи))) ну вот на самом деле во взгляде ну ничего не читается)))
А им читается... Они хорошие психологи
переключите свои мысли в другую плоскость, перестаньте о них думать и они о вас перестанутвот в том то и дело, что им что то читается, а что только они и знают, я просто ну незнаю уже что они там могут увидеть
Aspirin,у вас странная подпись.
Спасибо! буду пробовать через некоторое время.Aspirin, Когда проезжаете мимо гайца, не смотрите на него, а со спокойным и уверенным выражением лица проезжайте мимо... Не напрягайтесь, не суетитесь... Главное — уверенность... Ну и, естественно, езда по Правилам....
У него есть 10 месяцев на отработку взглядаГлавное — уверенность... Ну и, естественно, езда по Правилам....
У него есть 10 месяцев на отработку взгляда
У него есть 10 месяцев на отработку взгляда
да да, еще 3 для отработки взгляда, и все остальное время для ремонта авто)
+100500!Растонируйся , сними пердак , повесь брызговики , номера следи чтобы были читаемы , ездий пристёгнутый . Не нарушай ПДД . И хрен кто тебя остановит и тем более будет искать причину для штрафа . ИМХО !
Думаю нет. Скорее всего подозрение вызывает водитель. А вот ЧЕМ - это другой вопрос. Может во взгляде что-то читается?.,)
Пачиму?
Ситуация нехорошая вышля) 6 (3 прошло) месяцев за встречку и убитое авто в планах к лету все сделать ибо зимой вроде нет особой нужды ездить
Невопрос когдаедешидешьнав какой нибудь поушатаннойкопейке, шисте или семечкестарой, драной одежде (не причесан, не умыт, изо рта воняет дохлыми кошками), не от дикого патриотизма к этимчуланамобрывкам а просто потому что тупо нет возможности купить нормальнуюту же копейку семеркуодежду в хорошем состоянии, аездитьвыходить из дома надо,едешидешь по пионерски с ремнем все как должно никаких излишков, а просто у тебяушатаная машинастарая и драная одежда, ты уже вызываеш подозрение! я неправ?