Aspirin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемые автосаратовци! Доброго времени суток! Почитав форум в административном разделе, вспомнив свой личный опыт вождения, я серьезно призадумался по поводу проблемы с разводами гаи. Реально на данный момент ситуация на дорогах города пугает просто своей плачебностью, гаишники катаются как сыр в масле, разводят трудовой народ на лаве которое дается большим трудом в наше время, лишают прав за что не попадя, и не боятся не бога не черта, они почемуто при любом раскладе выходят сухими из воды, я канешно не обобщаю есть и правильные гайци но оных единици! Посмотря на другие города и страны становится реально обидно за свой родной город, что далеко ходить в том же Баку работает система балов а не штрафов, та же Абхазия там гаишников как таковых очень мало и нет таких проблем как пьянство за рулем, аварийность не превышает никаких рамок. А у нас что? отменили промилле и что пьяных на дорогах меньше стало? подняли штрафы, меньше нарушают? бухают за рулем и творят чо хотят в основном чиновники, сами же гайци и все приближенные, а тот же пенсионер уезжая с дачи оторвав на своем москвиче брызговик на кочке, будет в шоке от штрафа в пол рубля или сколько там сейчас! Выезжая на дорогу сейчас больше думаеш не о том не попдеш ли ты в дтп, а не тормознут ли тебя гайци! Я предлагаю замутить серьезную движуху по этому вопросу) Написать общеклубное письмо президенту!) но для этого нужно придумать какуюто реально адекватную работающюю схему замены гаишников, или системы ппд в целом, предлагаю каждому проявить свою креативность и всем клубом выбрать доработать работающий вариант,и отправить все это президенту! не ну для начала можно канеш и деду морозу, но лучше сразу президенту!)))