D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Погоди, как ты собрался по трассе Москва-Новороссийск (М4) доехать до Минска???Всем привет! Собрался в Минск к родственникам на НГ-праздники.
Поскольку есть место ночёвки под Тулой, где обязательно остановлюсь, то вторым днём планирую проехать трассой Р-132 до Юхнова и далее по А-130 (А101) через Рославль - Могилёв, потом по М4 до Минска.
У кого есть опыт пути и пересечения границы именно этой дорогой А-130?
Траффик, насыщенность жд-переездами, подставы, засады, бандитизм, качество покрытия...
Погоди, как ты собрался по трассе Москва-Новороссийск (М4) доехать до Минска???
Это было давно, а сейчас как ехать, чтоб трасса не загружена была?Товарищи, зачем после Тулы ехать на большую бетонку (А 108)? Минск в другую сторону.
Значит собирай там грибы, они там размером с ведро должны быть)Балашов-Воронеж-Елец-орел-Брянск-Гомель... я так ездил. Отличная дорога, но в районе Гомеля леса заражены,
нет там ни таможни ни границы.1. возможность перехода границы/таможни именно по А130 (А101)
Но везде пишут, что всем пассажирам нужно предоставить паспорт, что они резиденты ЕАС/ТС.
Не надо ни чего, едешь себе спокойно и едешь. Грин карту только не забудь сделать.я слышал, что между РФ и Беларусью границы открыты для граждан РФ!
Но везде пишут, что всем пассажирам нужно предоставить паспорт, что они резиденты ЕАС/ТС. Мало ли я кого перевожу?!
или нет?
А если нужно именно в Могилев, то по какой дороге ехать?
Да, кроме того, для граждан таможенного союза они вдобавок ещё и бесплатны.я слышал, что между РФ и Беларусью границы открыты для граждан РФ!
Граница проезжается вообще без остановок - погранцы на ходу смотрят на Российские/Казахские номера и в добрый путь.Но везде пишут, что всем пассажирам нужно предоставить паспорт, что они резиденты ЕАС/ТС. Мало ли я кого перевожу?!
или нет?
Да, именно так и ездили летом - от Рязани начинается годная четырёхполосная дорога, а все остальные маршруты, вродеЯ бы поехал так, Саратов-Пенза-Москва-М1-Смоленск-Могилёв
Саратов-Кирсанов-Тамбов-М6 (до Серебрянных прудов)-Венёв-Тула.
которые на карте выглядят более кльовыми из-за того, что короче, по факту оказываются убитыми двухполосками с плотным трафиком и непрерывной чередой обгонов-торможений.от Тулы до Серпухова, в райне Серпухова уходил налево на Большую кольцевую, ее еще бетонкой называют, и по ней до поворота на Можайск
Примерно так и ехал летом на Брест, только после Воронежа ушёл на Курск, а не по платнойБалашов-Воронеж-Елец-орел-Брянск-Гомель... я так ездил.
В лесу вообще опасно, особенно писить.в районе Гомеля леса заражены, писить опасно.)
Не знаю кто где пишет, но границы на маршруте Брянск-Гомель я вообще бы не заметил, если бы на вагончики со страховкой.Но везде пишут, что всем пассажирам нужно предоставить паспорт, что они резиденты ЕАС/ТС.