OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 495
- Баллы
- 113
- #1 241
Кстати, про климат, природу и отдых в ЛО и соседней Карелии:
В Перекрестке голубика по 349 р за 0.5 кг. Ягода отборная, сладкая, ароматная.Посмотреть вложение 490962
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Это не акция была. И, кстати, в перекрестке возле дома совершенно другие упаковки голубики с другими ценниками. Та, что выше брала в перике на ст.м. Приморская.Не повезло мне с голубикой.
Зашёл, посмотрел на ценник, 500 гр - 349р, выбрал 500 гр коробку, на кассе штрих код не пробивается, кассир сбегала, говорит той что по акции не осталось, есть только весовая по 1400 р/кг.
Это не акция была. И, кстати, в перекрестке возле дома совершенно другие упаковки голубики с другими ценниками. Та, что выше брала в перике на ст.м. Приморская.
Зы. Завтра сбегаю еще возьму.
Зы2: брала пару недель назад голубику в народном по 400 р/кг, тоже отборная ягода. Упаковка в среднем 500-600 гр.
Девочка морячка рулит.Очень нравятся сюжеты изображений аэрографии на авто в Питере. Сегодня не смогла пройти мимо такой красотыПосмотреть вложение 491104Посмотреть вложение 491105Посмотреть вложение 491106Посмотреть вложение 491107
Ковидпарк.Питер Лэнд.
Очередь в аквапарк.
Внутри вообще апокалипсис.
Психи. Потом из-за таких высадят на удаленку сады и школы, когда статистику начнут рисовать по увеличению заболевшихПитер Лэнд.
Очередь в аквапарк.
Внутри вообще апокалипсис.
Да, хорошее место! В будний день народу немного.Прокатились сегодня в Кронштадт, в новый парк "Остров Фортов".
Встряли в пробку прямо от самого съезда с КАД.
Навстречу - такой же поток туристов.
Специально даже перевели светофоры в ручной режим чтобы не создавать ещё больший коллапс.
Около каждого светофора стоял гаишник который при необходимости переводил пешеходов или пропускал машины с пересечений.
Сам парк небольшой, до конца ещё не обустроенный.
Просто суперская детская площадка, с необычными прыгалками и качалками, детей просто море.
Необычные скамейки-ракушки, качели на берегу на которых приятно посидеть понаблюдать за фортами и кораблями.
Ну и интересные экспозиции посвящённые военно-морской тематике.
Народищу просто тьма, реклама в соцсетях сделала своё дело.
Думаю года через три, когда газон и деревья приживутся там будет гораздо интереснее.