Л
Луна
Guest
Ну наконец-то дождь прошел, а то эта сушь и жара надоела.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сейчас в Аутлет Пулково. Такая же ситуация.
Спасибо за заботу Кирилл.В России директор школы обратился в полицию из-за выходки учеников с ЛГБТ-флагом
В Санкт-Петербурге возле школы №511 на Колпинском шоссе ученики повесили ЛГБТ-флаг рядом с российским. Об этом сообщил начальник сектора информации администрации Пушкинского района Владимир Рычагов, передает 78.ru.
Директор школы обратился в полицию из-за выходки учеников, информацию передадут в комиссию по делам несовершеннолетних. Завуч школы назвала произошедшее «диверсией» и заявила, что флаг оперативно сняли, на данный момент в школе проходит Единый государственный экзамен (ЕГЭ).
https://lenta.ru/news/2020/07/10/lgbtflag/
регулятор ты береги себя, мало ли какая следующая цель будет у заднеприводных диверсантов
Ставишь приложение и оплачиваешь через него. Зачем рисковать? Цена за час 60р, штраф 3000 и никаких 50% через Госуслуги нет.Кто-нибудь пользовался платной парковкой на ул. Восстания?
Пришлось воспользововаться, припарковался на левой стороне, паркомат не нашёл, прошёлся по улице метров 100 - знаки висят, паркоматов ни одного.
Возвращался по правой стороне - и чуть дальше того места где стояла машина паркомат нашёлся.
Заплатил на всякий случай, теперь вот жду - будет штраф или нет.
Ставишь приложение и оплачиваешь через него. Зачем рисковать? Цена за час 60р, штраф 3000 и никаких 50% через Госуслуги нет.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Кто-нибудь пользовался платной парковкой на ул. Восстания?
Пришлось воспользововаться, припарковался на левой стороне, паркомат не нашёл, прошёлся по улице метров 100 - знаки висят, паркоматов ни одного.
Возвращался по правой стороне - и чуть дальше того места где стояла машина паркомат нашёлся.
Заплатил на всякий случай, теперь вот жду - будет штраф или нет.
Сейчас модная фишка это сплав на сапборде.Похоже автогонки это новая модная фишка.
В ТЦ неподалёку открылись сразу два картинга: обычный под открытым небом и электрокартинг Блэк Стар.
У меня складывается впечатление что по большей части у женщин. )))Сейчас модная фишка это сплав на сапборде.
Приятель возвращается обратно с Питера. 2 года там жил и теперь обратно.
Говорит все вместе, и климат и квартиру снимать полтос и няню ребенку около того. А здесь бабки-дедки, садик рядом и т.д.Климат?