Л
Луна
Guest
И в мае 17го тоже)Ну так это вполне обычное явление.
Вот к примеру апрель 2019 года:
Да и в 2018 было тоже самое ...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
И в мае 17го тоже)Ну так это вполне обычное явление.
Вот к примеру апрель 2019 года:
Да и в 2018 было тоже самое ...
И в мае 17го тоже)
Ну как бы для Питера шок, что летом жара и сушь, как в 2018, отсутствие грибов и ягод в лесах, мох соломой. А осенняя куртка скорее норма, чем шок ддя ЭТОГО региона. Действительно все лето в джинсах и кроссовках, пиджаке и ветровке проходила и было кайфово.в 2017 году и лето было довольно прохладным. Помню знакомые меня шокировали летними фотографиями в осенних куртках.
А что в лицей не зашли?Ходили сегодня на экскурсию в Екатерининский дворец.
Из позитивного: китайцев вообще 0.
Вероятно поэтому очередь на вход движется довольно быстро. Потеряли на этом буквально полчаса.
В стоимость билета входит и экскурсия. Экскурсовод вещает через радиогид. Не надо пробираться к нему поближе чтобы что-то услышать, можно спокойно занять удобную точку просмотра и слушать. Очень удобно.
Сам дворец просто поразил своим великолепием. Янтарная комната - это невероятно!
Цена билета, как понимаю, пытается соответствовать этому великолепию. По моему мнению 700 рублей за Екатерининский дворец не очень коррелирует с 400 руб за вход в Эрмитаж. Обход всех залов дворца занимает порядка часа, при том что для Эрмитажа одного дня даже беглого осмотра явно мало.
Ряженные цари и царицы для фотосессий - я их уже ненавижу! И тут стояли, ждали клиентов. Благо что не цеплялись.
Хотели прогуляться по парку. Но резкая переменчивость погоды сделала своё дело - прогулку свернули, решили посидеть, перекусить в теплом кафе.
Да как то забыли про негоА что в лицей не зашли?
В Москве тоже 28 снежок нападал.Сюрприз - сюрприз!Последний день зимы - снег пошёл!
Штааа? Кто паникует?Как у вас там с коронно-вирусом?
Завтра еду на выходные, все пугают паникой.
Всех на въезде в культурную столицу проверяют тепловизором и словарем (но это не точно).Как у вас там с коронно-вирусом?
Завтра еду на выходные, все пугают паникой.
Сегодня проверим))))Всех на въезде в культурную столицу проверяют тепловизором и словарем (но это не точно).
Погода сегодня чудесная! Солнышко, тепло и безветренно)Сегодня проверим))))
Погода сегодня чудесная! Солнышко, тепло и безветренно)
Всех на въезде в культурную столицу проверяют тепловизором и словарем (но это не точно).
Точно не проверяют . Здесь вообще всем пох. Даже в аэропорту никаких доп.мер - все в стандартном режиме, разве что реально китайцев практически не видно.
Погода прям порадовала все выходные.Подтверждаю.
Погода была супер.
Ночной и дневной Питер восхитительны!
Будем теперь чаще ездить 100%
Даааа, а какие красивые закаты мы словилиЯ теперь хочу на белые ночи приехать.Погода прям порадовала все выходные.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Место для ночёвки выбирайте с плотными шторами.Даааа, а какие красивые закаты мы словилиЯ теперь хочу на белые ночи приехать.