Л
Луна
Guest
Познавательно!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В Михайловском еше ни разу не были
На днях тоже ходили в уже полюбившийся театр им. Ленсовета ( не путать с ДК). Спектакль "Фальшивая нота" с участием 2х актеров Артур Ваха и Семен Стругачев. Просто восхитительный спектакль, психологическая драма. Смотрится на одном дыхании, сюжет необычный, игра актеров, особенно Семена, просто вызывают восхищение.
Рекомендую!фото из яндекса и мое.
Посмотреть вложение 488822Посмотреть вложение 488823
В выходные покупал книги в "Подписные издания" на Литейном.
Каждую книгу завернули в фирменную бумагу.
Вроде мелочь, а довольно прикольная.
Хорошая фишка!
Декорации оригинальные.Вчера ходили на Гамлета в театр им. Ленсовета.... да, да любимый театр, режиссер Бутусов и актерский состав. Спектакль просто потрясаюший- 3 акта, 2 антаркта продолжительнгсть 4 часа. Необычная постановка, где Гамлета играет девушка, а Офелию парень, музыкальные темы просто великолепны. Ну и Перегудов и Новиков безусловно молодцы!
Зы: На март билеты в Ленсовет уже куплены
Зы. Фото из яндекса и мое..Посмотреть вложение 488860
Посмотреть вложение 488861
Че за фигня? Что скоро в постановках будет два мужика или две девки играть?Вчера ходили на Гамлета в театр им. Ленсовета.... да, да любимый театр, режиссер Бутусов и актерский состав. Спектакль просто потрясаюший- 3 акта, 2 антаркта продолжительнгсть 4 часа. Необычная постановка, где Гамлета играет девушка, а Офелию парень, музыкальные темы просто великолепны. Ну и Перегудов и Новиков безусловно молодцы!Зы: На март билеты в Ленсовет уже купленыЗы. Фото из яндекса и мое..Посмотреть вложение 488860Отправлено с моего SM-G930F через TapatalkПосмотреть вложение 488861
Спасибо за отзыв! Именно очереди останавливают от посещения дворца.Ходили сегодня на экскурсию в Екатерининский дворец.
Из позитивного: китайцев вообще 0.
Вероятно поэтому очередь на вход движется довольно быстро. Потеряли на этом буквально полчаса.
В стоимость билета входит и экскурсия. Экскурсовод вещает через радиогид. Не надо пробираться к нему поближе чтобы что-то услышать, можно спокойно занять удобную точку просмотра и слушать. Очень удобно.
Сам дворец просто поразил своим великолепием. Янтарная комната - это невероятно!
Цена билета, как понимаю, пытается соответствовать этому великолепию. По моему мнению 700 рублей за Екатерининский дворец не очень коррелирует с 400 руб за вход в Эрмитаж. Обход всех залов дворца занимает порядка часа, при том что для Эрмитажа одного дня даже беглого осмотра явно мало.
Ряженные цари и царицы для фотосессий - я их уже ненавижу! И тут стояли, ждали клиентов. Благо что не цеплялись.
Хотели прогуляться по парку. Но резкая переменчивость погоды сделала своё дело - прогулку свернули, решили посидеть, перекусить в теплом кафе.
Че за фигня?
Не удивлюсь, если он и в апреле пойдет(Сюрприз - сюрприз!
Последний день зимы - снег пошёл!
Не удивлюсь, если он и в апреле пойдет(