Л
Луна
Guest
Кстати, на мюзикл "Мастер и Маргарита" на 19.12. скидка 30%, кто еще не ходил рекомендую.
мы и в Саратове ходили и в театр и на концерты с удовольствием, в Питере репертуар побогаче конечно.Ну, Питер, конечно, культурная столица и все кто туда попадают, приобщаются к искусству, в отличие от Мск.
Решил оформить в ВТБ.Оформляли в сбере
+1Так спрос просчитан, поэтому и рисуют уверенно такие расценки)
Светлогорск в какой области?+1
Недостатка в желающих нет. Автобусы ни разу не видел, а вот фур довольно много.
Неадекватная цена на участок около Светлогорска. Если эти 40 км объехать то цена будет ниже рублей на 300-400. Собственно говоря, большинство так и поступает.
Да, спасибо за подсказку, Солнечногорск вот так правильно. Московская область.Светлогорск в какой области?
Предполагал что Солнечногорск, но в Питере так всё развивается и строится быстро, что подумал, что посёлок какой новый забацали.Да, спасибо за подсказку, Солнечногорск вот так правильно. Московская область.
Пипец цены:
"Стоимость проезда от Москвы до Санкт-Петербурга по трассе М-11 для легковых машин в будни составляет 1,82 тыс. руб., для машин с транспондером – 1,33 тыс. рублей. В выходные дни проезд обойдется в 2,02 тыс. рублей и 1,49 тыс. рублей соответственно. Для грузовиков проезд по трассе стоит 2,71 тыс. рублей, для автобусов – 3,98 тыс. рублей. Наличие транспондера уменьшает цену до 2,11 тыс. рублей и 3,19 тыс. рублей соответственно."
Я бы лучше на самолёте слетал.Я ездил по бесплатной и ничего, вполне себе.
Хозяин барин.
когда одно тело в железной тележке, а если 2-3... и не факт, что возьмешь билеты по приемлемой цене.Я бы лучше на самолёте слетал.
По мне так просто отлично когда есть выбор.когда одно тело в железной тележке, а если 2-3... и не факт, что возьмешь билеты по приемлемой цене.
тут все +100, вариантов масса на любой кошелек и предпочтения.По мне так просто отлично когда есть выбор.
Хочешь по бесплатной, хочешь по платной, на самолёте, на Сапсане, просто на поезде. Кому как нравится, как удобнее.