OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Только вот на фаэтоне я бы не стала заправляться(Окей сегодня порадовал полезной акцией.
У меня в округе Фаэтона нет. Есть Аэро. Попробую.Только вот на фаэтоне я бы не стала заправляться(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не вижу разницы между Лукойлом, ПТК, фаэтон, бипи. Вот Шелл заметно бодрее начинает ехать машина и расход меньше.Только вот на фаэтоне я бы не стала заправляться(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Из всех опробованных заправок в худшую сторону выделилась только одна. Татнефть. Машина как то потупее стала. И ещё не понравилось что нельзя залить до полного, а потом заплатить.Не вижу разницы между Лукойлом, ПТК, фаэтон, бипи. Вот Шелл заметно бодрее начинает ехать машина и расход меньше.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
И вот как назло - рабочий день, а такая чудесная погода.
Остаётся только с завистью наблюдать из окна офиса ...
bes24, зачем?
на выходных была в Саратове и в который раз поняла, что это абсолютно не мой климат вроде и солнышко было, но при -1 ощущение -15- мерзотное ощущение. А еще очень грязный воздух, пыль невыносимаяЗабыли наверное, что такое нормальный климат.
Сочи это да. Мечта.
Забыли наверное, что такое нормальный климат.
Сочи это да. Мечта.
ПС: могу градусник сфотографировать, если ресурсам нет доверия.
Ноябрь что в Питере, что в Саратове у меня симпатий не вызывает.
У меня кед нет, хожу в кроссовках.Я так-то до сих пор в кедах хожу по улице. Хз вообще когда осеннюю обувь одевать.
вот меня этот факт очень радует, что меньше понаехавших. Пусть здесь живут те, кому комфортно и по истине любят город.в 1998 почти весь ноябрь прожил в Питере, чуть не сдох, а я тогда был молодой и здоровый)
в 1998 почти весь ноябрь прожил в Питере, чуть не сдох, а я тогда был молодой и здоровый)
Мы до переезда в Питере были в мае, сентябре, ноябр5, январе и каждый приезд настолько кайфовали от города, что даже не заметили минусов. Мы просто кайфовали от всего и переезжали в марте и весна затяжная была и климат не испортил впечатление. А из личного здесь и кожа стала лучше и общее самочувствие и спокойнее стало.Обратил внимание, что о плохом климате Санкт-Петербурга пишут люди, которые, грубо говоря, были проездом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk