OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Сегодня видел рекламу. Я бы сходил.
Приглашали поучаствовать.Сегодня видел рекламу. Я бы сходил.
На работе включили, дома нет. Но дома и не холодно. Даже в самые холода батареи на 2-3 включаем и не мерзнем.И сегодня случилось просто невероятное по своему значению событие.
Включили отопление!
И дома опять тепло и уютно.
На работе включили, дома нет. Но дома и не холодно. Даже в самые холода батареи на 2-3 включаем и не мерзнем.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мы на работе с обогревателем летом сидели, тк система в бизнес центре настроена на то ли 21 то ли 22 гр. и в офисе очень холодно, а сейчас и полы теплые и батареи и можно без рукавов в офисе ходить.Я даже обогреватель включал - прохладно было.
Вероятно с залива ветер холодный вот и мерзнем без отопления.
В центре заметно теплее.
То есть в квартире сейчас больше 22 гр без отопления? :blink:22 гр. и в офисе очень холодно
Домашний термометр показывает 26...Посмотреть вложение 486594
Зы: может как-то связано с энергоэффективностью дома, в нашем доме класс В++
А в других городах и странах были в зоопарках?Сегодня были в зоопарке.
Впечатления - смешанные.
С одной стороны - очень интересные экспозиции, приветливые сотрудники зоопарка готовые рассказывать о зоопарке и животных
С другой стороны бросается в глаза недостаток финансов, видно что зоопарк просто пытается выжить.
А в других городах и странах были в зоопарках?
ну примерно такие же ощущения. Первый раз была этой весной, ощущение было прям Пензы. Летом посимпатичнее.Сегодня были в зоопарке.
Впечатления - смешанные.
С одной стороны - очень интересные экспозиции, приветливые сотрудники зоопарка готовые рассказывать о зоопарке и животных
С другой стороны бросается в глаза недостаток финансов, видно что зоопарк просто пытается выжить.
Видимо нам с чем-то другим везет)Листал сейчас инстаграмы знакомых. Многие тоже решили в Выборг прокатиться.
Товарищ по работе живёт в Юнтолово. Говорит что там грибов много. Буквально 15 минут от дома отошёл и за час прогулки на ужин собрал.