OP

regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 894
- Баллы
- 113
- #3 121
В выходные город просыпается в 12.Вот и я об этом, организуй заранее, нафига время отдыха тратить на очереди.
В выходные город просыпается в 12.Вот и я об этом, организуй заранее, нафига время отдыха тратить на очереди.
Особенно зимой, когда светло становится ближе к 10 утра.В выходные город просыпается в 12.
![]()
Зарплаты выросли на 300%: сколько получают курьеры в Петербурге
Петербургские компании в среднем готовы платить курьеру при полной загрузке 139,8 тыс. рублей в месяц. Это на 25,6 тыс. больше, чем в январе 2024-го, и на 45,4 тыс. больше, чем в начале 2023 года, ...www.rbc.ru
Такую зп, возможно, заплатят, если работать 12 часов в день и без выходных вообще.Культурной столицей был, криминальной тоже, теперь вот курьерская...
Мечта российских работодателей и некоторых пользователей АС, но только не по отношению к себе любимым.Такую зп, возможно, заплатят, если работать 12 часов в день и без выходных вообще.
![]()
В Петербурге закрыли бордель с экзаменами для «сотрудниц»
Петербургская полиция закрыла бордель, куда «сотрудниц» принимали «на работу» после курса теории и сдачи экзамена, обещая зарплату в 150 тыс. рублей, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.m.vz.ru
5 лет назад я в очереди на вход несколько часов стоял.Народу нет.. КАК???? последний раз в Эрмитаже местами меня просто несло по залам таким плотным людским потоком, что остановиться и оглянуться вокруг возможности не было((
(лихорадочно листает экселевский файл с планом поездки в подпапке Питер папки Путешествия диска D ноута) мы тоже были в среду, 20.07.22Ну и среда всё таки, а не суббота.
Лето сезон отпусков.)(лихорадочно листает экселевский файл с планом поездки в подпапке Питер папки Путешествия диска D ноута) мы тоже были в среду, 20.07.22![]()
![]()
Священник назвал Петербург нерусским и «городом цареубийц»
Протоиерей Андрей Ткачев во время одной из проповедей назвал Санкт-Петербург самым нерусским городом. Кроме того, по мнению священника, Северная столица является «городом цареубийц и террористов»lenta.ru