Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 972
- Баллы
- 113
А где снег?
И на метро и на машине, а то пробеги пешком большие получаются.так на метро ннада) нахер эту машину))
Растаял. Плюсовая температура на улице.А где снег?
Да, можноА со своими коньками можно?
Моя версия - облака.Что символизирует висящая под потолком вата?
Вообще не дорого, если учитывать средний уровень дохода посетителей.Охта парк.
Посмотреть вложение 523821Посмотреть вложение 523822
Горнолыжка, каток, ёлка, кафешки, прокат инвентаря.
Приехали собственно на каток.
Посмотреть вложение 523823
Каток оригинальный, центральная площадка и потом разбегается ледяными тропинками по еловому лесу.
Посмотреть вложение 523825
В отличии от других катков, здесь нет часовых сеансов, вход безлимитный на сутки.
На территории катка есть кафе для перекуса и отдыха, разумеется там же и туалеты.
Посмотреть вложение 523826
Ну и чтобы дорожки были гладкими практически непрерывно катается ледозаливочная машина с бригадой ледяного патруля (на куртках так написано). Ребята перекрывают пересекающиеся тропинки и предупреждают посетителей.
Посмотреть вложение 523827
Сервис там организован вообще отлично. На парковке бригада парковщиков сориентирует по свободным местам и расскажет про способы оплаты, на катке персонал очень терпеливо отвечает на все вопросы, помогает оформить билеты, подсказывает что, где и как.
Это понравилось.
Минус один - за всё это нужно платить. 1 билет на каток - 1.6 тр, прокат коньков 1.2 тр, парковка 800 р.
Приехали на каток утром, а вот когда уезжали уже ближе к вечеру стало понятно отчего такие цены - очередь на въезд в парк около 2 км! И это не преувеличение.
Посмотреть вложение 523828
Возможно, я сравнивал с другими катками. Например в парке на Елагине утром до 12 бесплатно, днём 300, вечером 400 за сеанс; на Крестовском, около флагштока вечером в праздники 500.Вообще не дорого, если учитывать средний уровень дохода посетителей.
Например в Саратове, поход в десткую комнату развлечений, в тау галерее, стоит 1,4 т.р.
Да, всё верно.Вроде всегда его цирком Чинизелли называли, если я правильно понимаю.
Это возле моста Белинского же?
Размер катка наверное больше, поэтому. Опять же ледовых смотрителей надо содержать.Возможно, я сравнивал с другими катками. Например в парке на Елагине утром до 12 бесплатно, днём 300, вечером 400 за сеанс; на Крестовском, около флагштока вечером в праздники 500.
1.4 тр в Тау - это по мне дорого.
Самый большой - у флагштока. Ледозаливочные машины есть везде. Просто они между сеансами ездят.Размер катка наверное больше, поэтому. Опять же ледовых смотрителей надо содержать.
Вот это норм.в Москве, на ВДНХ, по 300р.
Жаль детей, которым родители добавили этот аттракцион в досуг.очередь на въезд в парк около 2 км!
Новогодние каникулы, весь город отдыхает + миллион туристов.Жаль детей, которым родители добавили этот аттракцион в досуг.
Вот и я об этом, организуй заранее, нафига время отдыха тратить на очереди.Хочешь куда-то попасть - покупай билеты заранее и просыпайся хотя бы часов в 9.