OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
- #2 761
У нас на севере никакого дистанта пока не планируется.
А работники в основном на севере живут?У нас на севере никакого дистанта пока не планируется.
В основном - да.А работники в основном на севере живут?
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Да я даже не спорю, просто высказал свою точку зренияА какая разница сколько продержится и что будет в будущем, если здесь и сейчас человеку кайфово
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
это причина или следствие ситуации с криминалом в питере️Самыми тревожными среди россиян признаны жители Питера.
Каждый шестой петербуржец оценивает свой уровень стресса почти в максимальный балл. Лишь 58% жителей северной столицы сообщили, что их уровень тревоги не поднимается выше 5-6 баллов. По сравнению с прошлым годом более половины (55%) петербуржцев заявили, что чувствуют значительное увеличение тревоги.
Любители сапов.️Самыми тревожными среди россиян признаны жители Питера.
Каждый шестой петербуржец оценивает свой уровень стресса почти в максимальный балл. Лишь 58% жителей северной столицы сообщили, что их уровень тревоги не поднимается выше 5-6 баллов. По сравнению с прошлым годом более половины (55%) петербуржцев заявили, что чувствуют значительное увеличение тревоги.
Опрос британских учёных?️Самыми тревожными среди россиян признаны жители Питера.
Не тюрьма, а следственный изолятор.Ну и прогуливаясь по набережной, совершенно случайно для себя обнаружил знаменитые Кресты и памятник жертвам политических репрессий.
Оказывается Кресты буквально в двух шагах от Финляндского вокзала. Столько раз проезжал мимо, думал что это какой-то старый завод, а это оказывается тюрьма.
В Новой Голландии тоже работает по вечерам. Может поближе будет.Блин, никак до этих кинотеатров летних не доберусь, какой год уже)
нет, я не сильно далеко как раз от Елагина живуВ Новой Голландии тоже работает по вечерам. Может поближе будет.