OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
- #2 741
Сам офигеваю.Почему такое большое количество людей на квадратный метр водной поверхности?
Когда я был ребёнком, то ходил на греблю. Так вот, нам не разрежали плавать такой кучей.
Потому что тот кто вам запрещал, нес ответственность за вас детей.Почему такое большое количество людей на квадратный метр водной поверхности?
Когда я был ребёнком, то ходил на греблю. Так вот, нам не разрежали плавать такой кучей.
Да? Не знал, что такое разрешено в нашей стране.Потому что тот кто вам запрещал, нес ответственность за вас детей.
А здесь люди самостоятельно вышли на воду и сами принимают решение как и куда им плыть.
Поэтому вопрос в воздух.
Ну не знал, так не знал. Безусловно есть ограничения по времени, например в центре СПб Фонтанка, Нева и пр., а на большую воду на сапе и не доплывешь, там где крупные суда ходят.Да? Не знал, что такое разрешено в нашей стране.
Ты не поняла изначально мой вопрос.Ну не знал, так не знал. Безусловно есть ограничения по времени, например в центре СПб Фонтанка, Нева и пр., а на большую воду на сапе и не доплывешь, там где крупные суда ходят.
Или ты придраться к словам хотел и потешить свою важность?
3й сезон сплавляюсь (Каменный остров, Оредеж, Ладога, Финский залив и пр озера) пока никто ко мне не подходил и не спрашивал есть ли у меня разрешение на сплав.
а к кому вопрос? Поэтому он и в воздух) ни я ни Регулятор тебе не ответят за поведение других людей.Ты не поняла изначально мой вопрос.
Нет претензий к пловцу на куске пенопласта или как там вас называют. Есть вопросы к концентрации этих пловцов. Не безопасно это.
К организаторам этого мероприятия.а к кому вопрос? Поэтому он и в воздух) ни я ни Регулятор тебе не ответят за поведение других людей.
Это гребец на надувной доске.)пловцу на куске пенопласта
а это организованное мероприятие?К организаторам этого мероприятия.
Причём часть пловцов не имеет даже спасательных жилетов.
Табличек "купаться запрещено" надеюсь нет там?а это организованное мероприятие?
Люди покупают сапы и сплавляются, отчасти поэтому без жилетов. там где организованно выходят на воду вместе с доской обязателен жилет и лиш. Во многих местах это сейчас такая же прогулка выходного дня, как в горпарке пешком.
Когда кого это останавливало.)Табличек "купаться запрещено" надеюсь нет там?
Многие в аренду берут.Люди покупают сапы
думаю тебе самое время организаторам задать свои вопросы https://fontankasup.ru/К организаторам этого мероприятия.
Причём часть пловцов не имеет даже спасательных жилетов.
Не. Тут вы уж сами занимайтесь уринотерапией, если хотите.Вот сейчас наш саратовец пригласил меня принять участие в фестивале Фонтанка сап 5 августа, который с 2016 года проводится в СПб.
Вот это организованное шествие,
думаю тебе самое время организаторам задать свои вопросы https://fontankasup.ru/
Божечки))))Не. Тут вы уж сами занимайтесь уринотерапией, если хотите.
Если что-то пойдёт не так, отряд не заметит потери бойца. Всё равно, вас там меньше утонет, чем на Донбассе.
Просто модно счас это. Как и другие многие модные направления, появлялись и через какое-то время незаметно пропадали, или оставались в маленьком количестве. Например: полароид с моментальными фотками и тд и тп. Посмотрим, сколько времени продержатся эти сапы )Сам офигеваю.
Количество сапперов растет как на дрожжах.
А какая разница сколько продержится и что будет в будущем, если здесь и сейчас человеку кайфовоПросто модно счас это. Как и другие многие модные направления, появлялись и через какое-то время незаметно пропадали, или оставались в маленьком количестве. Например: полароид с моментальными фотками и тд и тп. Посмотрим, сколько времени продержатся эти сапы )