Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Да.Ух ты, это Парнас?
Прямо заметает.
Подальше на север вообще зима зимняя была.
Да.Ух ты, это Парнас?
Прямо заметает.
8 мая дочь в Саратов возвращается, может взять с собой в самолет. Какие размеры/вес усилителя?Прошу помощи земляков из культурной столицы)
Ситуация: в купчино продаётся довольно редкий автомобильный усилитель , тётушка боится отправки и на контакт не идёт. Если кто нибудь ездит в Саратов и может за вознаграждение прихватить товар сюда, буду благодарен
Неудобно напрягать человека без авто, спасибо. Так то обычный четырехканальник старой школы, килограм 5, сам он 37х20х6, но с коробкой побольше8 мая дочь в Саратов возвращается, может взять с собой в самолет. Какие размеры/вес усилителя?
Вопрос о габаритах был связан с возможностью перевозки "Победой" в ручной клади. Сдавать в багаж в самолете электронику - я бы не рискнул или ОЧЕНЬ озаботился качеством упаковки. В СПБ машина имеется.Неудобно напрягать человека без авто, спасибо. Так то обычный четырехканальник старой школы, килограм 5, сам он 37х20х6, но с коробкой побольше
А вот это мне непонятно. И так много где. С какого, собственно, маракуйя?!Билеты с моего последнего посещения подорожали - 600 рублей.
Для не резидентов 1200 рублей.
Судя по форме кроны дубов, там всегда ветрено и порой, видимо, неслабо. Дубы на постоянных ветрах такими вырастают.с залива ветер
Дворец посещали? Если да-то как самостоятельно или с экскурсией?Петергоф.
Верхний парк на ремонте.
Билеты с моего последнего посещения подорожали - 600 рублей.
Для не резидентов 1200 рублей.
Для детей до 14 бесплатно, для школьников, студентов можно оплатить по Пушкинской карте.
На кассе внимательно проверяют документы. Правда проверка выборочная. Передо мной пару с детьми попросили показать и паспорта родителей, и свидетельства о рождении детей, хотя внешне повода сомневаться в их гражданстве нет, мы всё приготовили, но оказалось достаточно лишь моего паспорта.
В парке обнаружили пару новых, ранее стоявших на ремонте фонтанов.
Посмотреть вложение 510484Посмотреть вложение 510485Посмотреть вложение 510486Посмотреть вложение 510487
А почему бы и нет?А вот это мне непонятно. И так много где. С какого, собственно, маракуйя?!
Нет, во дворце не былДворец посещали? Если да-то как самостоятельно или с экскурсией?
Я про скидки местным.А почему бы и нет?
Не хочешь платить, есть бесплатные парки, интересно посмотреть на фонтаны - плати.
Недостатка в желающих нет, работают несколько касс и в каждую очередь несколько человек, место популярное.
Скидки не местным, а гражданам России.Я про скидки местным.
А!Скидки не местным, а гражданам России.
Скорее наценки). В общем-то в Израиле аналогичный расклад не для граждан.Скидки не местным, а гражданам России.
Когда фонтаны не работают посещение парка бесплатно для всех.Если не ошибаюсь, раньше жителям Петергофа посещение нижнего парка было бесплатно