Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Разве это винил?
Естественно. Гуглится по colored vinylРазве это винил?
"Моно" то ладно, в то время это обычное явление, но вот красный диск - это редкость.Ещё и моно!
Вот это пираты были!
Не знал, что гибкие пластинки журнала «Кругозор» тоже виниловые, оказывается, были. Думал, прозрачные – это какой-то другой материал.Естественно. Гуглится по colored vinyl
Так это не кругозорская пластинка. На кругозорские лейблы не клеили, да и конверта не было... Обычный миньон, тока красный...Не знал, что гибкие пластинки журнала «Кругозор» тоже виниловые, оказывается, были. Думал, прозрачные – это какой-то другой материал.
Чай прям символ)))
Думал, что материал такой же. И не знал, что там тоже винил.Так это не кругозорская пластинка. На кругозорские лейблы не клеили, да и конверта не было... Обычный миньон, тока красный...
По погоде можно сделать вывод, что это фото могло быть и сегодня снятоНа Петергоф похоже. Правда скорее всего не сегодня.
Не знаю как в Петергофе, но в Приморском солнце аж слепит.По погоде можно сделать вывод, что это фото могло быть и сегодня снято
Отправлено с моего Pixel 7 через Tapatalk
Хочу загорать, купаться, пляж, деффченки в купальниках или без, а не вот это вот фсе на 1 апреля
Держись, к майским растает к июлю всё будет, но не точно )))Хочу загорать, купаться, пляж, деффченки в купальниках или без, а не вот это вот фсе на 1 апреля
Был здесь. Роскошно.Центральный военно-морской музей.
Музею более 300 лет, некоторым экспонатам более 400. Несмотря на то что музей расположен в здании 200 летней давности, внутри он имеет вполне современный вид.
Экспонатов очень много, есть бесплатный аудио гид на изи тревел, около экспонатов есть куаркоды, нужны наушники и телефон с интернетом. Есть обычные экскурсии.
Да, перископ с подводной лодки там по прежнему стоит. Но если во времена СССР в него можно было посмотреть и увидеть корабль, то сегодня этого сделать нельзя.
Посмотреть вложение 509311Посмотреть вложение 509312Посмотреть вложение 509313Посмотреть вложение 509314Посмотреть вложение 509315Посмотреть вложение 509316Посмотреть вложение 509317