Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Дастер !Сандеро или Шнива?
Дастер !Сандеро или Шнива?
Шнива.
однозначно, но это надо быть знатным Шниволюбителем у неё помимо "пофеггдепарковаться" ещё такие качества на всяких отдыхах есть, что только её. Постоянный полный привод-весчь, про ломучесть и расход-либо байки либо просто не повезло. Отъездила год и не хочу расставаться с нейя за шниву
за 445 естьКонечно Рено дастер, не ниву же за 600 брать.
за 445 есть
но подозреваю, что ни то ни другое за эти деньги не взять ибо салоны любят продать подороже.И дастер за 449 есть.
но подозреваю, что ни то ни другое за эти деньги не взять ибо салоны любят продать подороже.
на Шниве можно и катер и снежик таскать, и на охоту и в лес и куда хошь. Тока лошадок у неё маловато, но и налог смешной)Да, реально надо готовить 600 и на ту и на эту.
Тут дело каждого, я на пятнашке либо на калине по дорогам города передвигаюсь как бы без проблемно, на горку (1 дачная) тоже проезжаю.Но достаточно долго и муторно, особенно сейчас апогей прям.
Не хочу вот и все, к хорошему быстро привыкаешь) Попробуешь - поймешь. Не надо по дороге как бешеный заяц метаться, а уверенно прешь глядя вперед (без фанатизма конечно).
Согласен, ценник негуманный.
+1Не согласен - за ремонт Шнивы далеко не все мастера берутся... и только единицы нормально справляються... + запчасти фиг найдешь нормальные...
Из всех вазовских машин полный привод бы оке. Без увеличения веса причемКстати калина лазает по снегу отлично, вот бы ей полный привод...
Это лето проходит...)))Но зима проходит
2 года или 25000км(если не изменяет память)!На шниву вроде гарантия всего лишь год, или я ошибаюсь?