Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
262, я Вас умоляю....
Если ценнег не срезать штоле? Ну ага - запросто))А женщина поймёт, только не спрашивай меня как она это сделает.
а как я должна его назвать? если это цветочный магазин?:lol:nunah, ну почему я не прав... Понимаете, одно дело, когда в разговоре оппонент апелирует словами "Центр микрохирургии глаза им.Федорова" или "Большой оперный театр" или "Саратовский Государственный Университет" или "Школа бизнеса Диполь" - это одно.
А если словами "какой-то магазинчик на Соколовой" - это для меня не является весомым. Если уж взялись доказывать, что чахлая роза может стоит 3 000 рублей только потому, что вложена в газетку рукой именитого флориста - оперируйте более солидными названиями фирм.
262, я Вас умоляю....
Сменить ник ))) Не склоняется. Даже ласково не назовешь )))...о чем???
Сменить ник ))) Не склоняется. Даже ласково не назовешь )))
Блин, а я наоборот набор кастрюль хочу на др....:girl_smile:Прям-таки абсолютно любые)? Сковородки, например, или кастрюли в виде подарка меня вот точно не обрадовали бы, какими бы навороченными они не были бы.
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:нежели охапка разношерстных цветов, сдобренных травой и укутанных попсовой обёрточной бумагой, перевязанной обёрточной же ленточкой
:girl_smile:Прогиб заЩитан))))карашо, созвонюсь с моей фефочкой заффтра))))))
ЗЫ. Посвящаю ей этот пост под красивым числом 7 777:girl_smile:
А есть разница кто тебе и что именно дарит? Мне пофиг, главное, чтоб с душой дарили, а не лишь бы "галочку" поставить типа что-то надо подарить...сковородка от подруги, от мамы, сестры, наконец....
а от либимого
ну или человека любящего тебя....
хотя и сковородку можно преподнести потрясающе
Будет! токо не цептр.Блин, а я наоборот набор кастрюль хочу на др...
Конечно, будет, но не от тебя) Тут очередь дарящих кастрюли мне уже собралась, ты не успел)Будет! токо не цептр.
хм... а тем, кто не успел занять очередь в дарении кастрюль, чего дарить-то?Конечно, будет, но не от тебя) Тут очередь дарящих кастрюли мне уже собралась, ты не успел)
Лексусы....пачками...хм... а тем, кто не успел занять очередь в дарении кастрюль, чего дарить-то?
ты какого еру 13 имеешь ввиду? (токо попробуй спошлить, по чайнику точно получишь).Господа, кто еще хочет дать Эре13 по чайнику?
а для не столь продвинутых в материальном плане?Лексусы....пачками...
Сменить ник ))) Не склоняется. Даже ласково не назовешь )))
Двестишестьдесятдвушечка))))А вот вам и пример - чтобы ласково назвать (данный ник) нужно усилия мозговые применить, внимание удилить, может и душу вложить (НЛ)
Так вот, на пятую годовщину брака Карлис придумал сделать плов...
любовь до гроба прям была у МЧ)))20 гвоздик
Знаешь же, что шанс попасть под вкусы человека минимален. Надо было просить конкретную марку.Просила розы и духи