Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Ну вот посоветуйте. Какой купить самый надежный носитель для хранения архивов дома, в основном мультимедия (фото-видео) ну и остальное по мелочи. Так, чтобы надолго, может не на один десяток лет, и не переписывать, а то надоело уже все перегонять при смене компъютера.
Готовы денег потратить для этого, в смысле не скупиться.
Друзья купили жесткий диск съемный, но чет как-то очково. Крутящаяся хрень все-таки, мало ли что там с ним может быть.
Может флехи? Так у меня одна накрылась без видимых причин, теперь доверия нет.
Общий объем не слишком велик, не больше сотни-другой гигов. Так что теоретически флехами можно было бы набрать, повторяю, цена особого значения не имеет в данном случае. Основной фактор - максимальная надежность.
Кто занимается такими вещами - посоветуйте. Может конкретного производителя или конкретный сабж, могу у вас же и купить если что.
Готовы денег потратить для этого, в смысле не скупиться.
Друзья купили жесткий диск съемный, но чет как-то очково. Крутящаяся хрень все-таки, мало ли что там с ним может быть.
Может флехи? Так у меня одна накрылась без видимых причин, теперь доверия нет.
Общий объем не слишком велик, не больше сотни-другой гигов. Так что теоретически флехами можно было бы набрать, повторяю, цена особого значения не имеет в данном случае. Основной фактор - максимальная надежность.
Кто занимается такими вещами - посоветуйте. Может конкретного производителя или конкретный сабж, могу у вас же и купить если что.