Самый лучший ресторан города Саратова

  • Автор темы Mart
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
13 030
Реакции
1 499
Баллы
113
Профессионал должен готовить лучше чем домашний любитель.
Нет, профессионал должен готовить быстрее чем любитель.
В строительстве это правило работает - верно? ;)
нет.

Профессионал работу выполняет быстрее, чем ее с тем же качеством сделает любитель.
 
DJK

DJK

Активный участник
Регистрация
21.12.2006
Сообщения
4 382
Реакции
31
Баллы
48
Нет, профессионал должен готовить быстрее чем любитель.
нет.

Профессионал работу выполняет быстрее, чем ее с тем же качеством сделает любитель.

Не расстраивай бояр . Они огромные деньги платят за еду, свято веря что чем больше заплатил- тем вкуснее поел.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Не расстраивай бояр . Они огромные деньги платят за еду, свято веря что чем больше заплатил- тем вкуснее поел.

Ты сам то был хоть раз в ресторане или кафе хотя бы?
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 619
Реакции
4 567
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
DJK

DJK

Активный участник
Регистрация
21.12.2006
Сообщения
4 382
Реакции
31
Баллы
48
Так был или нет? Из твоего невнятного ответа не понятно. А кем работал, кстати? Официантом?

А что , сексотам в доступе к информации отказывают? Или хочешь на вшивость проверить?
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
А что , сексотам в доступе к информации отказывают? Или хочешь на вшивость проверить?

Нда, видимо есть чего стыдиться, если не на такой простой вопрос ответить не можешь...
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
Конечно, интересно читать, что разница между любителем и профессионалом только во времени готовки... То что вам, да и всем, нравится домашняя еда это норма, более того, при прочих равных, еда, приготовленная своим, будет вкуснее чем чужим, это привычка человека. Домашняя еда более утилитарна, она проще. Ресторанные блюда готовятся постоянно, повара постоянно оттачивают навык. Вот сколько раз приготовит тот же цезарь повар и кто-то из домашних за месяц?

Пысы и вообще мало кто идёт в ресторан заточить щички, картоху с котлетой или слеледкой и компот из погреба. Хотя это имхо вкусно, но эти блюда я как раз захочу съесть дома
 
DJK

DJK

Активный участник
Регистрация
21.12.2006
Сообщения
4 382
Реакции
31
Баллы
48
Нда, видимо есть чего стыдиться, если не на такой простой вопрос ответить не можешь...

Захочешь , найдёшь . Я не собираюсь выкладывать свою личную информацию. Ваш трюк на сабо , не прокатит. Совсем гебисты обленились. Могу облегчить поиск . Все четыре ресторана в Волжском районе .
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Захочешь , найдёшь . Я не собираюсь выкладывать свою личную информацию. Ваш трюк на сабо , не прокатит. Совсем гебисты обленились. Могу облегчить поиск . Все четыре ресторана в Волжском районе .
Огромное спасибо!
 
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Регистрация
30.10.2005
Сообщения
10 141
Реакции
109
Баллы
63
да у нас тут каждый второй АСовец в высокой кухне эксперт =)плюнуть негде одни эксперты во всех областях.а в целом если без стёба, бургерные сейчас на волне популярности скорее ритуал чем фаст фуд, особенно когда "фаст" занимает пол часа минимум и "фуд" столько же.
Эксперты во всем. Ага, тоже поражаюсь. Забываем, что всё ИМХО, зачем вкусы навязывать, тем более осуждать.
О, блин! У Политеха, помнится, лет 15 назад, для меня булку с мясом делали с 2-ой горчицей! Тогда и не знал, такого слова: фаст-фуд, к сожалению(

Иначе бы не брал?)) Сейчас там КФС, но по мне те булки с горчицей были не хуже)

;)Профессионал должен готовить лучше чем домашний любитель.В строительстве это правило работает - верно? ;)Отчего же здесь должно быть иначе.

Если на кафе написано "Вкусно как дома", верный признак - там работают бездари.


Есть такой ресторатор московский успешный, он считает иначе) Не без сарказма, но слова такие: "Проблема рестораторов в том, что любая бабушка готовит лучше нас)" Очень занятное интервью). С пятой минуты.


Идеи для ресторанов Евгений черпает в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Лондоне и Париже. «Самые фантастические и грандиозные проекты появляются в США, — считает он. — Но в России оформлять нужно чуть мягче, без особого размаха. Вот „Огни“, например, — ресторан с ультрасовременным интерьером: лепнина, разные породы дерева, нестандартный потолок и лампочки с крылышками». Впрочем, Евгений считает, что Москва по своим ресторанам давно опередила тот же Париж.


Конечно, интересно читать, что разница между любителем и профессионалом только во времени готовки... То что вам, да и всем, нравится домашняя еда это норма, более того, при прочих равных, еда, приготовленная своим, будет вкуснее чем чужим, это привычка человека. Домашняя еда более утилитарна, она проще. Ресторанные блюда готовятся постоянно, повара постоянно оттачивают навык.

Вот сколько раз приготовит тот же цезарь повар и кто-то из домашних за месяц? Пысы и вообще мало кто идёт в ресторан заточить щички, картоху с котлетой или слеледкой и компот из погреба. Хотя это имхо вкусно, но эти блюда я как раз захочу съесть дома

Плюсану к последнему - в ресторане хочется попробовать то, что дома обычно не готовишь. А вот в повседневном питании в кафешках по мне лучше классические блюда, без экспериментов. Вот такаяя еда в общепите не всегда на уровне даже домашнем.
 
qwinter

qwinter

Активный участник
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
13 030
Реакции
1 499
Баллы
113
Домашняя еда более утилитарна, она проще.
Сочувствую.
Вот сколько раз приготовит тот же цезарь повар и кто-то из домашних за месяц?
Цезарь приготовленный в 101 раз вкуснее цезаря приготовленного в 77 раз? :D
 
Верх Низ