ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
"Престиж" - на завтра свободно. Можно успеть
Сами закажите ведущего и кафе, которое свободно.У кого-нибудь есть инфа, где в Саратове еще не заняты новогодние корпоративы с программой на 40 человек?
В этом и есть сейчас основная проблемаСами закажите ведущего и кафе, которое свободно.
Ведущий с музыкой тысяч 30.
Да ладно. Столько кафе у нас. 40 человек не много.В этом и есть сейчас основная проблема
кстати да, туда норм, места есть.Вовремя спохватился ). На вишневую гору в парк отель звонил? Вдруг, в гору никто идти не хочет.
Мне в Сулугни нравится (Вольская/Московская).А где в Саратове хороший хинкал делают?
Что-то сомневаюсь, что в грузинской кухне будет хинкал)Мне в Сулугни нравится (Вольская/Московская).
Цены там адекватные.
Все позиции вкусные.
Аааа... Сорян))) Да, я неправильно прочитал)Что-то сомневаюсь, что в грузинской кухне будет хинкал)
В Чудорию зайди на проспекте. Был там пару лет назад, случайно зашли. Хинкал нескольких видов готовят. Порции большие.А где в Саратове хороший хинкал делают?
В субботу наверное так во многих местах.были в субботу в Тары-Бары-битком, все места заняты
Не знаю как раньше, а сейчас у них качество так себе, точнее бывает и хорошо, и плохо. Может от смены зависит, но это лотерея.В Чудорию зайди на проспекте. Был там пару лет назад, случайно зашли. Хинкал нескольких видов готовят. Порции большие.
Это получается зависит от тех кто и где и когда лепит. В общем рулетка.Не знаю как раньше, а сейчас у них качество так себе, точнее бывает и хорошо, и плохо. Может от смены зависит, но это лотерея.
И какой идиот ему только восточный экспрес посоветовал? Шаурмы полно нормально, а лучше бы в 33 картошки зашел.
полно? Где я только не ел ее, по моему мнению и других знакомых людей, лучшая в Восточном экспрессе. Но каждый сейчас будет нахваливать своё. 33 картошки вообще не понравилось ничегоИ какой идиот ему только восточный экспрес посоветовал? Шаурмы полно нормально, а лучше бы в 33 картошки зашел.
Неплохая там, даЭнгельс. Лаваш №7.
Правда давно там не был.