qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Так и по восточному экспрессу ролик солидарен с общественностью)По остальным заведениям в ролике всё верно, вопросов нет?
Так и по восточному экспрессу ролик солидарен с общественностью)По остальным заведениям в ролике всё верно, вопросов нет?
Шурум Бурум, на Юбике, вкусная шавуха.Энгельс. Лаваш №7.
Правда давно там не был.
Лучшая шаурма - это Лаваш в Энгельсе.полно? Где я только не ел ее, по моему мнению и других знакомых людей, лучшая в Восточном экспрессе.
А как её готовят?Лучшая шаурма
Вертикальный вертел, если не ошибаюсь.А как её готовят?
Есть просто два варианта: мясо жарят на вертикальном вертеле и мясо кусками обжаривают на гриле.
Должна быть не Настя а Маша?Пяьную Настю должны были переименовать.
И Савой на баннереДолжна быть не Настя а Маша?
Ангелы и демоны это в Елене который?Последнее время, самая вкусная шаурма в ларьке на Ломоносова "шаурма от Эльшана". Возможно где то есть вкуснее, но по расположению в этом районе самый топ. И с говядиной и с курицей все вкусно. Есть в Яндекс доставке.
P.S. Ролик смотрел, все по делу. Из ролика узнал о заведении "Ангелы и демоны", офигел с него.
Видимо да.Ангелы и демоны это в Елене который?
Отзывы противоречивые.Видимо да.
Аngels & Demons, ресторан, Славянская площадь, 2, Саратов — 2ГИС
Оценка 3.7, 147 фото, 79 отзывов, средний чек 2000 ₽. Вся информация об этом месте есть в 2ГИС2gis.ru
То, что я увидел по видео: полная хрень. Меню - талмуд на страниц 100. Собраны все кухни мира. Естественно половины в наличии нет. На Клаусберг этим похоже.Отзывы противоречивые.
Поддерживаю Эльшана, цена только выше среднегоПоследнее время, самая вкусная шаурма в ларьке на Ломоносова "шаурма от Эльшана". Возможно где то есть вкуснее, но по расположению в этом районе самый топ. И с говядиной и с курицей все вкусно. Есть в Яндекс доставке.
P.S. Ролик смотрел, все по делу. Из ролика узнал о заведении "Ангелы и демоны", офигел с него.
в том яме не имбирь, а галангал. И еще обязательно лемонграссСходили в "Осьминог" на Чапаева.
Хорошее место для празднования каких либо событий. Готовят быстро, цены адекватные, официанты очень шустрые.
Том ям понравился, почему-то они не кладут туда имбирь и чего то ещё не хватает, он у них получается не достаточно острый, но все равно вкусно.
Вот с онлайн чаевыми там какая-то замороченная хрень, проще наличкой отдать чем с ней разбираться.
Почитал, да, наверное я перепутал имбирь и галангал. В супе он как-то очень похож на имбирь.в том яме не имбирь, а галангал. И еще обязательно лемонграсс
Разве в Клаусберге большое меню?То, что я увидел по видео: полная хрень. Меню - талмуд на страниц 100. Собраны все кухни мира. Естественно половины в наличии нет. На Клаусберг этим похоже.
Хороший тон - короткое меню.