Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
да)) 199 свечей)) надпись была сделана в поле в пос.Юилейный на мой день рождения)))))вау! это свечи?
да)) 199 свечей)) надпись была сделана в поле в пос.Юилейный на мой день рождения)))))вау! это свечи?
Ага, очень мило!!!
:girl_smile::girl_smile:Самый лучший подарок вот )))
главное без последствий)))+1. Пиротехники начинающие!
Чё подарили-то?:girl_smile:А мне самый неожиданный подарок сделали позавчера ))
кто-то тебя очень сильно любит:derisive:Самый лучший подарок вот )))
заранее дарить, плохая приметаА мне самый неожиданный подарок сделали позавчера )) 24 мая )))
Верить в приметы-вот что плохозаранее дарить, плохая примета
Точно..Значит на 9-е надо еще один подарок..Может, кстати, потому и не настраивается?заранее дарить, плохая примета
И это говорит человек, который верует в материальность мысли?))) Я даже д.р. праздновала заранее, ничего, жива-здорова) В этом году тоже может заранее отмечу, посмотримТочно..Значит на 9-е надо еще один подарок..Может, кстати, потому и не настраивается?
Чё подарили-то?:girl_smile:
у меня было подобное. когда я сидела дома с очень паршивым настроением..... и приехал один из моих знакомых с ведром длинных красных роз. всего 21 штука. с формулировкой "чтобы ты не грустила")))))))))У меня в жизни было 2 неожиданных подарка. Первый на моё 19-летие,один молодой человек в 8 утра разбудил меня звонком на дом.тел. со словами "спускайся!",я спустилась,а там целый багажник роз!!!
Plusik7, надо было тебе за него замуж выходить ))
нет за него не надо)Plusik7, надо было тебе за него замуж выходить ))
он и так женат) это просто знакомый)а вот замуж он не звал....видимо.