stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
надежды сбылись:em24: 21 мая мне сделали еще один подарок на 4500 гр, по имени андрей!безвариантов - сын! надеюсь, что это не последний мой подарок)))
надежды сбылись:em24: 21 мая мне сделали еще один подарок на 4500 гр, по имени андрей!безвариантов - сын! надеюсь, что это не последний мой подарок)))
Классно!!! Поздравляюнадежды сбылись:em24: 21 мая мне сделали еще один подарок на 4500 гр, по имени андрей!
надежды сбылись:em24: 21 мая мне сделали еще один подарок на 4500 гр, по имени андрей!
Классно!!! Поздравляю
Мне такой подарок сделали 21 мая 8 лет назад
спасибо! он еще маленький)))Ничесе! Вот это подарочек на 4500!!! Поздравляю!!! Чтож так скромно и с маленькой буквы?
оправдываешь свой ник... :bea725a104ee7450865А я недавно спала на задним сидении и мне подарили букет ирисов , я трезво не оценила этот подарок , и наорала на любимого человека " Ты что меня хоронишь !!!" Наверно он расстроился!!!! Просто он положил мне их на грудь и меня это взбесило ! :fbb70e0985b2cd2fecf
Т.е, если мягкую игрушку засыпать арахисом в шоколаде, то для Вас она будет норм подарком считаться, негатив к плюшу отменяется?))Открываю - она доверху просто арахисом в шоколаде (обожала когда-то, до той поры кстати)))) Им же был засыпан плюшевый мишка. Небольшой такой)))
Негатива нет) Просто поднадоели капитально с "оригинальными" подарками. А на тот момент еще не такая избалованная была)))то для Вас она будет норм подарком считаться, негатив к плюшу отменяется?))
Может причинаА на тот момент еще не такая избалованная была)))
Может причинаненавистинелюбви к плюшу в этом кроется?
Что есть, то есть. "Не виноваааааааааааааатааааааая яяяяяяяяя")))Нигавари....избаловали просто.
Самый лучший подарок вот )))