Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
А чо не зубила?угу))) Рыжик))))
А чо не зубила?угу))) Рыжик))))
он по любому есть))вот как кто думает?
Сначала узнал бы зачем тебя ищут, а потом бы отзывался.А то может статся ищут с целью подвесить за кокошники.Как не банально но это я
Добро побеждает зло rankster2:Сначала узнал бы зачем тебя ищут, а потом бы отзывался.А то может статся ищут с целью подвесить за кокошники.
Анекдот в кассу!Добро побеждает зло rankster2:
ты и мне помогал!Господа, вы все не глубоко правы ! Самый добрый здесь конечно же Я !!!
Поверь мне, он злой и пара десятков трахнутых и брошенных им девочек - проголосуют "За" это...Red Baron...
Скинь в личку кандидатов, обсудимБлин))))) Только хотела двоих мужиков предложить в качестве канидатов)))
Мне тож помогал, и Андрюша помогал (Эра 13)! А вообще саааамый добрый и отзывчивый Мурка:tender Еще он позитивный!:girl_haha:Red Baron мне помогал как-то, убил кучу времени Спасибо ему
Точно, как же я забыл?...саааамый добрый и отзывчивый Мурка:tender Еще он позитивный!:girl_haha:
А все остальные - трахнутые и не брошенные?Поверь мне, он злой и пара десятков трахнутых и брошенных им девочек - проголосуют "За" это...
А пара сотен брошенных и при этом нетрахнутых - вообще на кол его хотят посадить и проголосуют за то что он злой, двумя руками!!!
+1 к номинированию Мурки на это звание по итогам года!Мурка - самый добрый и позитивный!
Лёш, я же сказал.... Злой он... Нет таких...А все остальные - трахнутые и не брошенные?
+1А вообще саааамый добрый и отзывчивый Мурка:tender