Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Мурка и правда, очень добр. А мог бы и убить.
Поверь мне, он злой и пара десятков трахнутых и брошенных им девочек - проголосуют "За" это...
А пара сотен брошенных и при этом нетрахнутых - вообще на кол его хотят посадить и проголосуют за то что он злой, двумя руками!!!
так все таки он всем им помог? (всем комбинациям слов трахнутые-брошеные)А все остальные - трахнутые и не брошенные?
Паш, а почему ты стираешь и писаешь одновременно? :blink:Стирал, писал, писал, стирал...
Мурка и правда, очень добр. А мог бы и убить.
Я, хоть в твою выборку не попадаю, но считаю, что да - злой-))Поверь мне, он злой и пара десятков трахнутых и брошенных им девочек - проголосуют "За" это...
А пара сотен брошенных и при этом нетрахнутых - вообще на кол его хотят посадить и проголосуют за то что он злой, двумя руками!!!
И без чувства юмора-)))Долго думал, что ответить.Вроде бы друзья. Стирал, писал, писал, стирал. И решил. А пиши, что хочешь, мне срать на форум, мне срать на общественное мнение, а те кому это важно и те кто расценит твой юмор, но все же подумают нехорошо за меня - мне и на вас срать. И это ведь правда.
А еще я трахаю собак и гусей.
Давно собирался, видимо пришло время.
Гыыыыы... )))Последний раз редактировалось Savoy; Сегодня в 15:39.
Ксю, ты не только в мою выборку не попадаешь, но и в его... Так что все могут спать спокойно...Я, хоть в твою выборку не попадаю, но считаю, что да - злой-))
Да? А я повёлсяГыыыыы... )))
Чистейшая правда!!! )))Да? А я повёлся
он больше бобр, чем добрОн настолько добр, что отзывается в любой теме!
ВНИМАНИЕ. НЕНОРМАТИФФА еще я трахаю собак и гусей.
Гыыыыы... )))Последний раз редактировалось Savoy; Сегодня в 15:39.
полгода назад я знал кто это... сейчас знаю самого двуличного автосаратовского кидалу...