Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Все что ты выделила жирном - правда, я знаю такую девушку )))))бред..бред... бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееед
Все что ты выделила жирном - правда, я знаю такую девушку )))))бред..бред... бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееед
чорт....я "может быть" лезбиянко))))
Чтобы говорить - нет, а чтобы умничать - вполне достаточно!Nusferatus, не умничай, Мучачос... ты еще не настолько хорошо знаешь меня чтобы так уверенно говорить про ВСЁ
бггг овен - сошлосяrankster2:
Рыбы... процентов на 70 сходится)))
Чтобы говорить - нет, а чтобы умничать - вполне достаточно!
И твоя реакция на это, как рас по этому гороскопу!
Можно. В смысле подумать. Так что там у тебя не сходицца? )можно подумать есть кто-то кто не любит секс..
Бред.....не сходится..про рака, очень очень многое сходиться )))))
Близнецы:
Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает за дверь твою зубную щетку вслед за тобой же.
Все что ты выделила жирном - правда, я знаю такую девушку )))))
да да я тоже знаю такого парня)))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Дева:
Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств.
Козерог:
В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально-озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людей считает таким дерьмом, каким даже я их не считаю (однако вполне заслуженно). Если даже ты смесь Энштейна со Шварцем и Байроном - у тебя все равно нет никаких шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно в смысле она каждую секунду хочет трахаться. А потому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40. Эти данные вполне достоверны, ибо получены при помощи скрытой камеры, установленной в спальне исследуемых объектов. Запомни, ее нельзя завоевать, сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней. Она сама методично выбирает себе идеального партнера. Причем практически всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. Частенько полностью посвящают себя какой-нибудь тотальной области, вроде религии, работы или искусства и основательно забывают, что они - живые тетки. В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то, что она захочет. Почти всегда бисексуальны.
+100 Саш :a8e6cd7183adb9a51c1я извиняюсь, йа такие гороскопы в гробу в белых тапочках-))
Тема называеться Самый честный женский гороскоп.... если что так ))))да да я тоже знаю такого парня))))))))))))
Большого отличия от мужского гороскопа я не нашла))))))))))Тема называеться Самый честный женский гороскоп.... если что так ))))
я за себя ответила, что все это бред))) во всяком случае у меня))Все что ты выделила жирном - правда, я знаю такую девушку )))))
блин, почти про меня)))Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.
вот вот) я и говорю что от мужского почти не отличается!блин, почти про меня)))
+100000000000000все это бред)))